Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Уже бегу....волосы назад
Народ будет покупать если отдавали свои личные за свои деньги купленные газовые счётчики типа на поверку а они насыпом валялись в газконторах а людям трубки вместо счётчиков ставили. Народ как стадо . извините

Будем платить не за кубы а за какие то там хрен показатели
Може щось і мутять.Бо квитанція ще не прийшла.В нас тут взагалі кошмар з цими тарифними планами В когось газ по 8 грн,а є що по 40)))?Боюсь щоб серце не стало,як прийде)))?

Може щось і мутять.Бо квитанція ще не прийшла.В нас тут взагалі кошмар з цими тарифними планами В когось газ по 8 грн,а є що по 40)))?Боюсь щоб серце не стало,як прийде)))?
Хрю хрю

То твоя жопс на авці?

А мне колцентр вообще сказала что заведите тетрадку и платите по своим показателям а не то что в квитанции. Короче хрен поймёшь

А мне колцентр вообще сказала что заведите тетрадку и платите по своим показателям а не то что в квитанции. Короче хрен поймёшь
Да в мене переплачено багато газу.Тепер плачу трошки,а палю цілий день.Щоб вирівняти.

FB_IMG_1637003661884.webp

Да в мене переплачено багато газу.Тепер плачу трошки,а палю цілий день.Щоб вирівняти.
Да скоро мы все дровами топить будем а вот городам большим не завидую. Вчера смотрели что в Днепре не помню больше 20 домов от тепла отключили это в мороз и сказали переходите на индивидуальное отопление а это не менее ,50 тыщ
Я мне все по списку. можно без браслетика???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі