Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Ооууу, це так мило такі ніжняжечкиНе решился![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Ооууу, це так мило такі ніжняжечкиНе решился![]()
как у всех дела???Ось тепер я узнаю Геру?Прииииивееет Маха
Выходные йохуууу![]()
Я ошибся????Прииииивееет Маха
Выходные йохуууу![]()
Норм,ты как?Всем здрасьтекак у всех дела?
Ти звідки знаєш?За рулём он
О, жизнь бьёт ключём)) ироды не дремлют, я переболела, а вчера посетила славный город Славянск?Я ошибся????
Норм,ты как?
Ще у ліжку? життя чудове??як не крутисьВсем здрасьтекак у всех дела?
ВоскресеньеЯ ошибся????
в воскресенье фурам запрещено ездить)) ездят только те кто холодильник так скажем,с продуктами короче)? Особенно жизнь прекрасна когда все бегут на работу, а ты в теплой кроватке досыпаешь??Ще у ліжку? життя чудове??як не крутись
Все огоньВсем здрасьтекак у всех дела?

ГудВоскресеньев воскресенье фурам запрещено ездить)) ездят только те кто холодильник так скажем,с продуктами короче)
Крутись осторожноЩе у ліжку? життя чудове??як не крутись
Бухаєєєммм??Воскресеньев воскресенье фурам запрещено ездить)) ездят только те кто холодильник так скажем,с продуктами короче)
Адрес?Бухаєєєммм??
?Ага, прикинулась спящей, і всі все самі можуть ?? Особенно жизнь прекрасна когда все бегут на работу, а ты в теплой кроватке досыпаешь??
Ты только как придешь, в дверь ногами стучи, потому что руки у тебя должны быть заняты пакетами с ?Адрес?
Ща мы им устроим май 45гоБухаєєєммм??
?Чого? Наелекрозується постєльне думаєш??Крутись осторожно
?У Гєри в кабініАдрес?
Оооооо, это я

?? Ой я вчора приняла на грудь? сьогодні максимум якийсь гараж?Ща мы им устроим май 45го![]()