Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо что объяснила язва:beee:
Меня все понимают на русско английско французском? ну и я шарю показывать слова?
?Когда, начинаеш облаживать по всем падежам, понимают в любой стране, без словаря...

?Когда, начинаеш облаживать по всем падежам, понимают в любой стране, без словаря...
У меня ниразу не было чтоб не поняли ? раз я приехал то и так понятно что не на эксурсию?

Ну раз даш тогда прощаю ?
uSgDE8cqqVcor9pa462yhPcTmnpKCde--8sC8Vkd7b5MtnBHyCtQ9Q4a3Ph8AUgXQrXVloXF3I41ACpCy_jSzY8PuDq7Q...webp

images (6).webp

С четырёх утра, уже Испания :pardon:
[/QUOTE
Привет Барселоне???
Prostomariia окальцованна :mamba:нема храпуну пельменів чому :punish:я питаю, :punish:чому.
DIVULYA алмазік :очки:мало працюєш, забагато :punish:відихаєш.
ПЕПА✨ чорнобривка :медсестра:пізно встаєш на работу :punish:з понеділка в 5:30 підьом.
Шарлотта шалун'я :лифчик: все робиш добре, відпочивай :thank_you:
Гражданин, здесь вообще то и другие девочки есть...что Вы всё одним и тем же советы раздаёте. Давайте познакомимся поближе, может и мне какой совет умный далите?).

Останнє редагування:
uSgDE8cqqVcor9pa462yhPcTmnpKCde--8sC8Vkd7b5MtnBHyCtQ9Q4a3Ph8AUgXQrXVloXF3I41ACpCy_jSzY8PuDq7QK...jpg

images (6).jpg

Гражданин, здесь вообще то и другие девочки есть...что Вы всё одним и тем же советы раздаёте. Давайте познакомимся поближе, может и мне какой совет умный далите?).
:rolleyes:. Чоловік Валентин чи любиш кохатися:rolleyes:

Шось ви не дуже то і багато написали.Я даж перечитала)))Пивітулі:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Шось ви не дуже то і багато написали.Я даж перечитала)))Пивітулі:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Седня некоторые работали как дурные??, а другие с друзьями отдыхают, поехали на экскурсию?
Так что, пока заняты были??

Давайте там дайте жару раз живем:smile60:
04481.gif
)))?
uSgDE8cqqVcor9pa462yhPcTmnpKCde--8sC8Vkd7b5MtnBHyCtQ9Q4a3Ph8AUgXQrXVloXF3I41ACpCy_jSzY8PuDq7QK...jpg

images (6).jpg

Ви йому не цікаві)))?Панятна?))))?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі