Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бережёт боженька пацана?Потом?ми в караоке)))??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бережёт боженька пацана?Потом?ми в караоке)))??
?Когда, начинаеш облаживать по всем падежам, понимают в любой стране, без словаря...Спасибо что объяснила язва
Меня все понимают на русско английско французском? ну и я шарю показывать слова?
У меня ниразу не было чтоб не поняли ? раз я приехал то и так понятно что не на эксурсию??Когда, начинаеш облаживать по всем падежам, понимают в любой стране, без словаря...
відео пжлПотом?ми в караоке)))??
Ніт)))??відео пжл
От зажимухиНіт)))??

жадінаНіт)))??

Все,погнала.)))?Всім чао)))?От зажимухи![]()
Давайте там дайте жару раз живемВсе,погнала.)))?Всім чао)))?

Ну раз даш тогда прощаю ?
С четырёх утра, уже Испания
[/QUOTE
Привет Барселоне???
Гражданин, здесь вообще то и другие девочки есть...что Вы всё одним и тем же советы раздаёте. Давайте познакомимся поближе, может и мне какой совет умный далите?).Prostomariia окальцованнанема храпуну пельменів чому
я питаю,
чому.
DIVULYA алмазікмало працюєш, забагато
відихаєш.
ПЕПА✨ чорнобривкапізно встаєш на работу
з понеділка в 5:30 підьом.
Шарлотта шалун'явсе робиш добре, відпочивай
![]()
![]()
![]()
Гражданин, здесь вообще то и другие девочки есть...что Вы всё одним и тем же советы раздаёте. Давайте познакомимся поближе, может и мне какой совет умный далите?).
Я не чоловик, а баба?, це по перше. А по друге, хто так сразу с козырей идёт.... Чоловік Валентин чи любиш кохатися
![]()
Седня некоторые работали как дурные??, а другие с друзьями отдыхают, поехали на экскурсию?Шось ви не дуже то і багато написали.Я даж перечитала)))Пивітулі![]()
Я теж працювалаСедня некоторые работали как дурные??, а другие с друзьями отдыхают, поехали на экскурсию?
Так что, пока заняты были??

О сестра пот несчастью?Я теж працювала![]()
Гречки нету это не праздник![]()
![]()
Гражданин, здесь вообще то и другие девочки есть...что Вы всё одним и тем же советы раздаёте. Давайте познакомимся поближе, может и мне какой совет умный далите?).

Тебе ещё и гречку надо после того, что ты слопал???? ??Гречки нету это не праздник![]()
Давайте там дайте жару раз живем![]()
Ви йому не цікаві)))?Панятна?))))?![]()
![]()
Как там в караоке???)))?![]()
Ви йому не цікаві)))?Панятна?))))?