Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я случайноНавіщо ти нині всіх лупцюєш?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я случайноНавіщо ти нині всіх лупцюєш?

Ты думаешь?...ну не все мужчины богаты на ласковые слова....для кого-то это максимум..Ну это как минимум и однозначно точно))))
Для этого и нужно читать...и не важно что - главное читать)Ты думаешь?...ну не все мужчины богаты на ласковые слова....для кого-то это максимум..
Ещё зависит и от человека....если он ,, деревянный,, по натуре......то его начитанность не поможет.Для этого и нужно читать...и не важно что - главное читать)
Почему же не поможет?Ещё зависит и от человека....если он ,, деревянный,, по натуре......то его начитанность не поможет.
Всё же идёт от души....
Но есть же которые могут только с некоторых вещей поржать.....а не взять на вооружение ....Почему же не поможет?
Он сможет делать так как прочитал)))
Как говорится по учебнику)
Именно)Но есть же которые могут только с некоторых вещей поржать.....а не взять на вооружение ....
Мне теперь нужна такая наклейкаНа кастинг приехал?)))

Позвала уже в гості Шальную імператріцу))??Я така няшка ?
Ніт)))Позвала уже в гості Шальную імператріцу))??
Не сци)))) Шутка? На місці Імператріца?????
Мовчи! Я схудла на 20 кг? Прикинь скільки добра залишилося. А сама тягаю з малої речі)))бл,ну в мене і лахів мама дарагая)))?Магазин шмоток можна відкривати ?
Свєта,12 кульків мусорних по 120 л.І 10 коробок великих.І це тільки мої.І все жалко викинути)))???Я в шоці,а кум зараз приїде перевозити,вообще здуріє)))??Мовчи! Я схудла на 20 кг? Прикинь скільки добра залишилося. А сама тягаю з малої речі)))
OLX)бл,ну в мене і лахів мама дарагая)))?Магазин шмоток можна відкривати ?
????? Тоді в мене ще по бідному?????Свєта,12 кульків мусорних по 120 л.І 10 коробок великих.І це тільки мої.І все жалко викинути)))???Я в шоці,а кум зараз приїде перевозити,вообще здуріє)))??
Ага,зараз.?Сама буду носити)))?
Якщо я колись напишу,що йду щось купувати?Дозволяю лупашить по рукам)))?????? Тоді в мене ще по бідному?????
Заскрінила????Якщо я колись напишу,що йду щось купувати?Дозволяю лупашить по рукам)))?
Ну ти знатно мфошек обнесла... ???12 кульків мусорних по 120 л.І 10 коробок великих.І це тільки мої