Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
DIVULYA, не расстраивайся, я с тобой?
Вчерашние конфеты с ликером, отрабатывают сегодня на даче???
Всем приветик?
Та в магазин пойду....что ж делать....
Наполеон был последней каплей...
Ладно,я фотку торта робить не буду))?
Куплю :beee: :blum1:

Та в магазин пойду....что ж делать....
Наполеон был последней каплей...

Куплю :beee: :blum1:
Я сегодня и завтра на диете?, а так хз, может сорвусь????
MilaS, что там в городе, мы в красной или оранжевой зоне? Нагнали паники вчера, что с воскресенья идём на карантин красный.

Не....мне можно есть всё ?....
Та и мне можно, я не страдаю диетами, иногда делаю разгрузочные дни, только овощи в любом виде, пюре там или салаты или крем супы. И никакого сладкого в этот день?

IMG_20211009_011317.webp

Я сегодня и завтра на диете?, а так хз, может сорвусь????
MilaS, что там в городе, мы в красной или оранжевой зоне? Нагнали паники вчера, что с воскресенья идём на карантин красный.
С полуночи воскресенья 10 октября в городе начнут действовать правила "оранжевой" зоны карантина.

Ты что, выходной день, полдень и ты с такими вопросами...
С полуночи воскресенья 10 октября в городе начнут действовать правила "оранжевой" зоны карантина.
Ну черт знает, что, мы вчера как с катушек слетели...давай себе заказывать всё, что можно и нельзя, пока ТЦ работают?

Ты что, выходной день, полдень и ты с такими вопросами...

Ну черт знает, что, мы вчера как с катушек слетели...давай себе заказывать всё, что можно и нельзя, пока ТЦ работают?
у нас проверка отменилась, а так готовились...

Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела.
Если точнее — антидела вырабатывает ленивая железа, которая играет важную роль в укреплении похреннитета и выработке ленькоцитов.
IMG-1ea3335bbdfe4612fd11317ffe79646b-V.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі