- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Его ещё кто-то поёт ?Всем утро доброе. И не спрашивайте почему так рано встал. Алкаши под окнами орут Высоцкого (

Да,но только высококультурные алкаши родом из 70хЕго ещё кто-то поёт ?
Доброе утро всем![]()
Я тебе ненавіжу))??ти спать ляг,а я бл думала пів ночі.?
Это чё же я наговорил такого?Я тебе ненавіжу))??ти спать ляг,а я бл думала пів ночі.?

Да нічого ти не наговорив,просто цей твій стан не найкращий,і визиває якісь постійні переживання.Все,проїхали.Это чё же я наговорил такого?![]()
![]()
Разрешаю меня банить в такие моменты))Да нічого ти не наговорив,просто цей твій стан не найкращий,і визиває якісь постійні переживання.Все,проїхали.
Тебе ******* мало в такі моменти??Разрешаю меня банить в такие моменты))
Не знаю, что там за звёздочками, но мне страшно))Тебе ******* мало в такі моменти??
А я чё? Не писал?)) Спрашиваю, мол шеф, чё написать? Говорит, мол пиши правду) я и написал: - Не вышел на работу по причине непреодолимой интоксикации продуктами распада алкоголя))Доброго ранку всім ?![]()
А пели душевно)))Всем утро доброе. И не спрашивайте почему так рано встал. Алкаши под окнами орут Высоцкого (

Я тобі тож лайки ставить не буду?)))А пели душевно)))![]()
не дай бог...Я тобі тож лайки ставить не буду?)))
Щоб сьогодні Вінника співали)))?
как на работе, стол у дамочек не отвоевали?А я чё? Не писал?)) Спрашиваю, мол шеф, чё написать? Говорит, мол пиши правду) я и написал: - Не вышел на работу по причине непреодолимой интоксикации продуктами распада алкоголя))
Кулемы они. У неё стол оказался больше))как на работе, стол у дамочек не отвоевали?