ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ой , и мне дыньку)))У меня как понимаешь два рациона. Первый нормально кушает всё свежеприготовленное, по крайней мере сегодня.
А вот я) у меня месяц +- для двух событий
Тебе передать? Могу поделиться, полбалкона дынь
Я зайшла на форум,різко всі розсосались???І їсти уже не хочуть ?Люблю,коли мене бояться?
хм... сижу ем , читаю)))Я зайшла на форум,різко всі розсосались???І їсти уже не хочуть ?Люблю,коли мене бояться?
Смачного))?хм... сижу ем , читаю)))
?Можна не заплатить за такий сервіснет... особенно, если не готовить. но мне не повезло сегодня капец(
зашла подружка на работу. решили выйти в кафешку , принесли холодный кофе, у нее грязная ложка, у меня вместо ложки палочка .. когда свой капучино надпила: он холодный, так еще и по кромке засохший круг грязи???, вобщем деньги на ветер... пришлось идти в менее пафосное место и купить кофе в картонном стаканчике. вкусно и недорого.
про то что мы ели, лучше промолчу... кажется было сыроватое... и шевелилось????
та да... но мне жаль этих юных официантов... дети еще... решила это была плата за аренду диванов... надо было просто не трогать то что они принесли...?Можна не заплатить за такий сервіс
От жучара? дражниться
?Спи вжеЯ зайшла на форум,різко всі розсосались???І їсти уже не хочуть ?Люблю,коли мене бояться?
думаешь шо купит?) я тоже могу на телефон снять яхты)) и автомобили)От жучара? дражниться
Я уже по спала?Хватить,що я вночі робитиму?От жучара? дражниться
?Спи вже
З адміном треба про таке говорити, ну то таке, враження від вихідного не спортились?та да... но мне жаль этих юных официантов... дети еще... решила это была плата за аренду диванов... надо было просто не трогать то что они принесли...
Теплом і морем дражнить?думаешь шо купит?) я тоже могу на телефон снять яхты)) и автомобили)
?? А я воду варю з квасолею ?? 2час пішовЯ уже по спала?Хватить,що я вночі робитиму?
Нащо ти її вариш?Добав на кінчику ножа соди харчової,швидко звариться.З адміном треба про таке говорити, ну то таке, враження від вихідного не спортились?
Теплом і морем дражнить?
?? А я воду варю з квасолею ?? 2час пішов
И тебе дыньку, по другому никак)ой , и мне дыньку)))
І де ти була раніше ?Нащо ти її вариш?Добав на кінчику ножа соди харчової,швидко звариться.
Спала?Хоча зло не спить ніколи)))?І де ти була раніше ?
Чудік?краще б ти мене боявся?

?что-то вкусненькое?хм... сижу ем , читаю)))