- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В конце октября?Коли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В конце октября?Коли?
Хочеш замутіть?В конце октября
? Звідки?VADYM14 да шо ж такє?Вас по черзі треба видьоргувать?На фіг вони тобі треба?
Дааааааа!Хочеш замутіть?
И не только я. Нас уже много собирается. Ты с нами?Я тожеВ вакцинах.Шо ти з ним зципився?Воно тобі треба?
Да я уже побачила ???Я тоже![]()
Я та взагалі легка на підйом, тільки якщо не впевнена, то не обіцяю.Дааааааа!И не только я. Нас уже много собирается. Ты с нами?
Да хай собі буде?Всім же розум свій не положишА чё он? Агитатор херов...![]()

Девки собираются на ХеллоуинДааааааа!И не только я. Нас уже много собирается. Ты с нами?
?Не, солнце, дело не в том, что кому делать. Или кто кого глупее. Сидит, утырок, и поносит всех, кто с ним не соглашается, ещё и несёт охинею.Да хай собі буде?Всім же розум свій не положиш![]()
Пока все в разработке. Дискотека - первый вариант, а там может что-то ещё придумаетсяЯ та взагалі легка на підйом, тільки якщо не впевнена, то не обіцяю.
Так а де, як, шо?
Ну ви ж розумніші.Нащо спорить,коли результат очевидний)Що лобом в двері.Незнаю як ви мужики,но я нервнічаю???Сидіть дома???Не, солнце, дело не в том, что кому делать. Или кто кого глупее. Сидит, утырок, и поносит всех, кто с ним не соглашается, ещё и несёт охинею.
Девки собираются на Хеллоуин
шабаш в чистом виде?

Я даж не захожу ?Ну ви ж розумніші.Нащо спорить,коли результат очевидний)Що лобом в двері.Незнаю як ви мужики,но я нервнічаю???Сидіть дома???
А чё только мы? И почему девки?Девки собираются на Хеллоуин
шабаш в чистом виде?

Ну кто-то ж должен следить чтоб вы там не разошлись ?А чё только мы? И почему девки?
С нами и Веталь, и Дениска собираются...
Они правда ещё не в курсе![]()
Мне, просто, в детстве сделали "привывку" - За базар отвечать надо. Теперь мучаюсьНу ви ж розумніші.Нащо спорить,коли результат очевидний)Що лобом в двері.Незнаю як ви мужики,но я нервнічаю???Сидіть дома???

А чё только мы? И почему девки?
С нами и Веталь, и Дениска собираются...
Они правда ещё не в курсе![]()