Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я серьезно спросил! Жду ответа...
Ну если серьезно - это физиологическое состояние, которое характеризуется снижением уровня глюкозы в крови. Таким образом организм сообщает о потребности возобновления питательных веществ. И его очень легко спутать с "аппетитом".
Ответ устроит Вас?
Бляяяяяяя. Ну что ж такое.... А я ? А мне? И я хочу!!!!!!:mamba:
Ты знаешь к кому обратиться)))

Нічьо так опоздала???
Я блин, решила сегодня утром заскочить на работу на пару минуточек, так мои минуточки закончились пол часа назад. Я афигиваю от своего начальства. Завтра я точно дома и никаких минуточек.
Ты знаешь к кому обратиться)))
А ты умеешь стрелки переводить:sarcastic: :acute:

Я блин, решила сегодня утром заскочить на работу на пару минуточек, так мои минуточки закончились пол часа назад. Я афигиваю от своего начальства. Завтра я точно дома и никаких минуточек.
Блін,я в шоці.Навіть за хворіти не можна.Я нє, пішла закази відправила і додому.Добре,що особо відпрошуватись не треба,просто ставлю перед фактом?

Блін,я в шоці.Навіть за хворіти не можна.Я нє, пішла закази відправила і додому.Добре,що особо відпрошуватись не треба,просто ставлю перед фактом?
Так Отож. Они ещё и переругались между собой. Через меня общались. Ну вот как так можно?

Так Отож. Они ещё и переругались между собой. Через меня общались. Ну вот как так можно?
Цирк.?Відвикла я від роботи в колективах.Не представляю якби прийшлось зараз десь вливатись.

Спать хочу страшно. Устала чё-то я... Зайду попозже ?
P.S. если будет что-то интересненькое - скринить.... Можно дежурство организовать. А то вон Дениску не увидела.... :sarcastic:Боюсь ещё кого-то пропустить.:pardon:

Шо тут у вас?

Спать хочу страшно. Устала чё-то я... Зайду попозже ?
P.S. если будет что-то интересненькое - скринить.... Можно дежурство организовать. А то вон Дениску не увидела.... :sarcastic:Боюсь ещё кого-то пропустить.:pardon:
Ой да прям?

Не можно :punish: хворіти, чуєш :rolleyes:
Тільки старим дозволено таке.
:жена:чай,малина, 100грам горілки с перцем і в ліжко. Пропотіти і завтра сіяти :luboff:

Не можно :punish: хворіти, чуєш :rolleyes:
Тільки старим дозволено таке.
:жена:чай,малина, 100грам горілки с перцем і в ліжко. Пропотіти і завтра сіяти :luboff:
Така пора року,всі хворіють.Щей так різко холодно стало.А водкою сам лічись:bad:Поганий з тебе лікар.Не компетентний)))

Така пора року,всі хворіють.Щей так різко холодно стало.А водкою сам лічись:bad:Поганий з тебе лікар.Не компетентний)))
:mad::mad::mad:якщо завтра шмарклі і далі будуть тікти, і попка не піднимиться за 15 хвилин після просинаня, тоді звіздюлєй цілий день получатимеш, :girl_devil:

:mad::mad::mad:якщо завтра шмарклі і далі будуть тікти, і попка не піднимиться за 15 хвилин після просинаня, тоді звіздюлєй цілий день получатимеш, :girl_devil:
???????Хто ж тобі скаже чи вони течуть,і коли жoпa піднялась.Не фантазуй.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі