Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну так щуку на живца нужно?Извращенцы![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так щуку на живца нужно?Извращенцы![]()
Так им мы серьёзно??Какое хаха? Я серьёзно.
Это тебе муж сказал ?))Ну так щуку на живца нужно?
Я вижу)Так им мы серьёзно??
Уйди,я тебе умоляю??????Ну на ?
![]()
Это лучше. Снасти то само собой..и прочая фuгня, забыла как называется.Это тебе муж сказал ?))
Лично))) И еще все в автобусе снимать будут) и подпевать хору)))ТОбі смішно.....
Кажу ,,з автобуса не вийду,,....відповідь,,винесу,,....
Еще полиции нагоню с мигалками, так чтобы с кортежем)))А чего, так торжественный будет??
Вот за это и ценю тебя!)Ніколи!
Ладно?Уйди,я тебе умоляю??????
Обана е мае???...темно то как, в засаде в камышах сидеть.Ну на ?
![]()
Так лови живца, а не пистеленькай тута !!! )))Это лучше. Снасти то само собой..и прочая фuгня, забыла как называется.
И да, муж сказал.
Лучше танки и БТР с шариками и можно ещё истребители по небу, ну или вертолёты?, красиво будет?Лично))) И еще все в автобусе снимать будут) и подпевать хору)))
Еще полиции нагоню с мигалками, так чтобы с кортежем)))
Вот за это и ценю тебя!)
![]()
Зараза ? ? ? ... вот как теперь работатьНу на ?
![]()

Ой, всё?Так лови живца, а не пистеленькай тута !!! )))
Підкидуй ідеї??? DIVULYA а автобус далі їде,чи ти на кінцевій виходиш,бо уже і я задумалась,чи тобі виходить???Апасно?Лучше танки и БТР с шариками и можно ещё истребители по небу, ну или вертолёты?, красиво будет?
Та у нас только самые серьёзные намерения??Я вижу)
Не) Не то) Это Банально) и уже было)Лучше танки и БТР с шариками и можно ещё истребители по небу, ну или вертолёты?, красиво будет?
Конечная - Всё)Підкидуй ідеї??? DIVULYA а автобус далі їде,чи ти на кінцевій виходиш,бо уже і я задумалась,чи тобі виходить???Апасно?
?Хоч в Київ привези?всьо відразу.?Конечная - Всё)
Наоборот безопасно, даже Зеленского так не охраняли во время парада 24 августа.Підкидуй ідеї??? DIVULYA а автобус далі їде,чи ти на кінцевій виходиш,бо уже і я задумалась,чи тобі виходить???Апасно?
Кінцева....Підкидуй ідеї??? DIVULYA а автобус далі їде,чи ти на кінцевій виходиш,бо уже і я задумалась,чи тобі виходить???Апасно?