DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я буду стараться так ломать....чтоб новое покупал???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я буду стараться так ломать....чтоб новое покупал???
Терпение, усердство и труд - похвальны)))Я буду стараться так ломать....чтоб новое покупал???
Терпение, усердство и труд - похвальны)))
Попытка - не пытка)))
Вот как Виталька со своими обогревателями начнет мёрзнуть, так и включатХолодно.Уже б і опалення не мішало б включить?
Щоб вони в нього по горіли??Вот как Виталька со своими обогревателями начнет мёрзнуть, так и включат
Принесут сноваЩоб вони в нього по горіли??

Хай і мені один закинуть.Бо і ніс синій?Принесут снова![]()
А ты в чем, где и под чем?Хай і мені один закинуть.Бо і ніс синій?
Чё это?![]()
"Поздно пить боржоми"))))
Но диван чинить не буду) Принципиально)))
Или Кровать))
Да на роботі.Замерзла як собака.Пів ранку прогонилась по дощу,прийшла,а тут вікна були відкриті, холод такий капец,зуби цокають.А ты в чем и под чем?
Меня тоже морозит малехо. в куртке сижу и гарячий чай с лимончиком пьюДа на роботі.Замерзла як собака.Пів ранку прогонилась по дощу,прийшла,а тут вікна були відкриті, холод такий капец,зуби цокають.
А зачем?)Чё это?
Ясное дело ....сам же поломаешь....![]()
"Поздно пить боржоми"))))
Но диван чинить не буду) Принципиально)))
Или Кровать))
Ну мені в куртці трохи не зруки?тож сіла кави попити,бо чувствую до бігалась.Меня тоже морозит малехо. в куртке сижу и гарячий чай с лимончиком пью
Знаешь, есть люди, которые на черный день собирают, а ты походу на диваны-кроватиА зачем?)
Нафига коту баян?)
Так тут тоже самое))) Нафига слабый диван иль кровать?)
Тем более если он сломался и не выдержал?)
Нужен такой, чтобы выдерживал и не ломался)
Но подход мне нравитсяКонечно)) Приду с работы уставший))) и с разбегу в прыжке в кровать сразу)))Ясное дело ....сам же поломаешь....