Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та х*р тамА кто о любви говорит? А удержать можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та х*р тамА кто о любви говорит? А удержать можно
хм... еще и на лицо присесть...приворот с доминированием???
Чем и зачем кого-то удерживать? Может наручниками ещё и в подвал?А кто о любви говорит? А удержать можно
Дак задай вопрос этот тем кто к гадалкам бегает)Чем и зачем кого-то удерживать? Может наручниками ещё и в подвал?
Это прям моё любимое))Чем и зачем кого-то удерживать? Может наручниками ещё и в подвал?
и шрека он еще не видел....????????????????????????????
ипать я ору)))
Хай смотрит))) и в ведьм потом поверити шрека он еще не видел....
Ток он его и скидывал...и шрека он еще не видел....
Есть люди с способностями, но их очень мало и такой хернёй не страдают, а все те гадалки, потомственные ведьми к которым полгорода ходит аферисты)Та х*р там
его мир больше не будет прежним...Хай смотрит))) и в ведьм потом поверит
искатель? нее то ж аферюга скинул.. или не?Ток он его и скидывал...
Туплю я))его мир больше не будет прежним...
искатель? нее то ж аферюга скинул.. или не?
Не, не верю я гадалкам. Но мужчина и женщина могут быть вместе только тогда, когда хотят этого оба. А останавливать, удерживать и всякая дурня временная. Кто захочет, уйдетДак задай вопрос этот тем кто к гадалкам бегает)
Наручниками к кровати иногда?)Чем и зачем кого-то удерживать? Может наручниками ещё и в подвал?
Аферистов не трожь) не верю я во всякие супер, мать их, способности. Это все фантастикаЕсть люди с способностями, но их очень мало и такой хернёй не страдают, а все те гадалки, потомственные ведьми к которым полгорода ходит аферисты)
Онли подвал))Наручниками к кровати иногда?)
просто есть тупые безмозглые бабы ...Есть люди с способностями, но их очень мало и такой хернёй не страдают, а все те гадалки, потомственные ведьми к которым полгорода ходит аферисты)
Я так и знала, что любители наручников найдутсяЭто прям моё любимое))
И шоб обязательно видик был и кассета шрек?Онли подвал))
Ну это совсем другоеНаручниками к кровати иногда?)
А есть и другие)просто есть тупые безмозглые бабы ...