Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что я не так в этой жизни делаю?..

В своем возрасте и один брак...
я тоже?? но второго и не хочется. хотя вокруг жжужат , что типа надо. интересно, насколько надо состарится, чтобы перестали за меня волноваться?)

я тоже?? но второго и не хочется. хотя вокруг жжужат , что типа надо. интересно, насколько надо состарится, чтобы перестали за меня волноваться?)
Нет....надо просто выйти замуж второй раз.?

А зачем :rolleyes:
Народ гонит тоже))) раз и харош,че толку по 20 раз замуж выходить)

Лёвушка, не могу с телефона загрузить

У меня 13 лет брака?
Как говорил мой преподаватель - хорошее дело браком не назовут
мне в браке было скучно, одиноко и чувство клетки. ты словно устроился на пожизненную работу, при том что муж каждую зиму бросался на диван со словами: ты же знаешь, зимой у меня нет работы... а хз откуда я могла че знать, д*pa тоже вышла замуж в 21.
толку никакого.

мне в браке было скучно, одиноко и чувство клетки. ты словно устроился на пожизненную работу, при том что муж каждую зиму бросался на диван со словами: ты же знаешь, зимой у меня нет работы... а хз откуда я могла че знать, д*pa тоже вышла замуж в 21.
толку никакого.
Не могу такого сказать про свою жизнь...
В принципе наверное грех жаловаться, но, имея тот опыт и знания, что есть,я бы в 20 лет замуж не вышла)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі