- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не отвлекайся от столь увлекательного занятия..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не отвлекайся от столь увлекательного занятия..))
А вдруг, не успел записать?Я с первого раза норм понимаю
Сладкая штука короче ?
Як скажешНе отвлекайся от столь увлекательного занятия..))
Оооо..А ты меня слушаешь?))Хм..Як скажеш
Обжора???Я уже, свой режим "золушка", выключил. Обжор - прошел успешно...Переглянути вкладення 102489
Люблю себя, балую - заразу...Обжора???

www.instagram.com
И что ж бы вы без нас делали?))Специально для дам)![]()
1.1M views · 49K likes | @hymor_limitedd on Instagram: "Отправь другу🤣 Друзья 👉🏻@chto.bylo.dalshe👈🏻 . . . . . . #labelcom #чбд #чтобылодальше #нурлансабуров #щербаков #прожарка #алексейщербаков #тамби #рептилоид #щербаков #сабуров #тамби #комики #ст
50K likes, 112 comments - hymor_limitedd on September 11, 2021: "Отправь другу🤣 Друзья 👉🏻@chto.bylo.dalshe👈🏻 . . . . . . #labelc..."www.instagram.com
Коли ти готувати ще встигаєш?Я уже, свой режим "золушка", выключил. Обжор - прошел успешно...Переглянути вкладення 102489
Ну извини

Ну, кто-то на выходных - бухает, кто-то шляется... У меня - наготовить на неделю, убрать, постирать, выспаться...Коли ти готувати ще встигаєш?
Привіт?
золота людына... ?? вот тебе медалька)Ну, кто-то на выходных - бухает, кто-то шляется... У меня - наготовить на неделю, убрать, постирать, выспаться...
Ой не кажи?Ну, кто-то на выходных - бухает, кто-то шляется... У меня - наготовить на неделю, убрать, постирать, выспаться...
?????????А скромний який?
От этой "болезни", я точно, не умру...?????????А скромний який?
Не спадают, хоть и не домаКак то так))
- YouTube
Дивіться відео, слухайте улюблену музику, завантажуйте оригінальний контент і діліться всім цим із друзями, сім'єю й цілим світом на YouTube.youtube.com