Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Виски...чтоб ром закусывать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Виски...чтоб ром закусывать?)
Попи сдеть то святое) а женихи и невесты проходящееТут нужны женихи от силы трём ,все остальные поп....ть
Слащавый, это педік.У всех понятия разные и кто как называет.Слащавого я б назвала нарцисса.А ,,сладкий,, для меня который во всех понятиях мужик.И внешне как Рыжик говорик,,агонь,,
????Виски...
Ты вообще-то в списке??кто эти три?)
если шо я сваха??
Это очень занятой и серьезный чел этот Рыжикя сначала прочла и внешне как Рыжик) потом дошло, что как он говорит. но фотки Рыжика теперь надо увидеть?
Виски пью)
Мммммм...Вот что я хочу..Виски...
Старею... Не та, реакцияВот ты и пропустил ?
?

Нет. Самовлюблённый павлин....так понятно??Слащавый, это педік.
Ну тебе можно, уже ладно… за выздоровление!!!Виски пью)
Заходи) У меня ещё пока есть)Мммммм...Вот что я хочу..
блляя вы меня че тут решили слить ????? моя седина даже покраснела , вот стыдоба то какая???Ты вообще-то в списке??
Виноподскажите, можно лечить кашель горячим алкоголем?... вот чувствую, что есть рецептик... так бы и лечилась бы. ну такое, чтоб заразу убить и иммунитет поддержать?
Глинтвейном челиподскажите, можно лечить кашель горячим алкоголем?... вот чувствую, что есть рецептик... так бы и лечилась бы. ну такое, чтоб заразу убить и иммунитет поддержать?
так и говори. сраный эгоист.Нет. Самовлюблённый павлин....так понятно??
***** это *****
Ты с собой привози)) Когда ты во Львов собираешься?Заходи) У меня ещё пока есть)
пила уже... может дозу увеличить?Глинтвейном чели![]()