Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чорти розводять вогонь під котелком?Пекло опять начинается
Рано мне туда. Жара возвращается.Чорти розводять вогонь під котелком?
Бери лікарнянийРано мне туда. Жара возвращается.
Я вообще-то про погоду))Бери лікарняний
Ну дык он так и написал) бери больничный и на морько. Сопли там быстрее должны бы пройти...Я вообще-то про погоду))
У нас тоже тепло)) Даже платье сегодня на прогулку одену)Я вообще-то про погоду))
Пусть до выходных прогреется)Ну дык он так и написал) бери больничный и на морько. Сопли там быстрее должны бы пройти...
Огарячительное не предлагаю)))
?Нет, не розришаюА если стакан воды?
МашкаНеПозволяшка?Нет, не розришаю
Тут куртку Треба рипитьУ нас тоже тепло)) Даже платье сегодня на прогулку одену)
У нас ветер очень холодный...Тут куртку Треба рипить
?Я так замерзла,що зайшла в магаз і жилетку купила.А вони гріються?У нас тоже тепло)) Даже платье сегодня на прогулку одену)
А я на дачу поехал... Нагинали на картошку, но я очень предусмотрительно взял вискарь и сломал лопату)У нас ветер очень холодный...
На вечер хоть оставь)Будем вместе пить..)А я на дачу поехал... Нагинали на картошку, но я очень предусмотрительно взял вискарь и сломал лопату)
Куплю ещё))На вечер хоть оставь)Будем вместе пить..)
Идеально))Куплю ещё))
А у меня ещё шоколадка есть)Ох уж эти привычки?, ты не портной случайно?Привычка ?
Машуля, о откуда ты знаешь, что у него велики руки? ??Срочно женить, ці великі руки повинні тримати талію а не стакан?