Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кого больше всех нелюбишь?Не всех?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кого больше всех нелюбишь?Не всех?
Бывает.Ничего страшного....Давай выздоравливай.Странно)
Да, спасибо.Бывает.Ничего страшного....Давай выздоравливай.
Ты уверен, что хочешь знать?А кого больше всех нелюбишь?
ДаТы уверен, что хочешь знать?
Тебе прям не хватает острых ощущений?
Рисковый ты парень ?????
Ага. А ты мне вообще не отвечаешь. Задумайся о своём поведении ?Тебе прям не хватает острых ощущений?
Ну?!Рисковый ты парень ?????
Не рисковый тут бы зарегистрированным не был)Рисковый ты парень ?????
Приветик), ПАтАмушо пойдём опять приводить). Я тут и так заловила свой номер 4.А че зря то? Я не прав?
100%
Не скажу
Вот мучайся теперь)))Мну))))Ты уверен, что хочешь знать?
Люсенька, ты чё?)))Мну))))
Привет) так это ты та легенда, которая повстречала любовь на форуме?Приветик), ПАтАмушо пойдём опять приводить). Я тут и так заловила свой номер 4.
Борь....у меня самое хорошее поведение?....я бы сказала,,примерное,,.Ага. А ты мне вообще не отвечаешь. Задумайся о своём поведении ?
Та че б я мучался. Так, антэресноНе скажуВот мучайся теперь)))
Я? Ещё ни разу ниче)))Люсенька, ты чё?)))
Ага, не отвечаешь, бурчишь. Ладно, можешь меня малым называть, хоть веселее будешь)Борь....у меня самое хорошее поведение?....я бы сказала,,примерное,,.
Ой, я Люся! Мамка. Живу здесь на форуме третий год. Мой действующий муж это номер три, а тут я заловила номер четыре. Кстати, они прекрасно общаются, а ещё номер четыре изучает с моей дочей английский)Привет) так это ты та легенда, которая повстречала любовь на форуме?
На что я не ответила?Извини....где-то пропустила.Не....называть так не будуАга, не отвечаешь, бурчишь. Ладно, можешь меня малым называть, хоть веселее будешь)
Не удовлетворю я твой интерес)))Та че б я мучался. Так, антэресно