Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Полехче, мать!?????с 28 каждый день что-то "смакую"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Полехче, мать!?????с 28 каждый день что-то "смакую"
СлабачкаСмаковать в смысле том, что сломать что-то вкусненькое то да??, а так чтобы алкоголь пить каждый день, то нет.

Миколо, уяви шо в мене там карі очі
А ти сінька?Слабачка
Хотя, ты ж не в отпуске)))
Взяла бы весь отпуск и втянулась бы))Люда, веришь, я вот с 28 не работаю, и каждый день что-то "смакую"... А ещё и море впереди?
Когда уже отпуск закончится? ?
А шо? Я по чуть-чуть для аппетиту?Полехче, мать!?????
У меня отпуск 56 дней... Представь каждый день смаковать????Хотя, ты ж не в отпуске))
Долепила?) Отправила?)А ти сінька?
Тю...даже не спорю)))) мне первые недели 2 нужно для стрессоснятия?А ти сінька?
Канешна?Долепила?) Отправила?)
Крутяк)) и новая печень в подарок))У меня отпуск 56 дней... Представь каждый день смаковать????
И шубка беличья)))Крутяк)) и новая печень в подарок))
Ой, ну все прям такие правильныеУ меня отпуск 56 дней... Представь каждый день смаковать????
вроде я литрами заливаюсь?То они завидуют)))Ой, ну все прям такие правильныевроде я литрами заливаюсь?
Чекушки купуєш??Ой, ну все прям такие правильныевроде я литрами заливаюсь?
Ну три дня я виски пила, отмечала, сегодня надумала сделать глинтвейн, замерзла как не знаю кто и простуду похоже подцепила??, усе. Завтра и на выходных пить не планировала, на следующей неделе раз ве что и то не факт.Кожен день читаю що щось п'єш?Фантазуєш?
Та на здоровье ? Это я по чуть-чуть не умею ?Ой, ну все прям такие правильныевроде я литрами заливаюсь?
Полторашками?)Та на здоровье ? Это я по чуть-чуть не умею ?
Вот тут вопросов большеНе у всех....
Но всегда нужно оставаться ,,людьми,,
Мєлко?Чекушки купуєш??