Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все на мази ужеНаивный?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все на мази ужеНаивный?

Когда-то, с главным агрономом сцепились по работе. И я "максимально вежливо", розказал, что о нем думаю. Все ожидали, что моя трудовая, сейчас в фортучку вылетит. А он с ох...вшими глазами говорит: - Вадим, ты так матюкаешся... Я такых слов ще не чув.Ти мені ще поговори?Паразит.
Пішла в декрет.Але знайшла достойну заміну?
Во во.Тож дружим до цих пір???Когда-то, с главным агрономом сцепились по работе. И я "максимально вежливо", розказал, что о нем думаю. Все ожидали, что моя трудовая, сейчас в фортучку вылетит. А он с ох...вшими глазами говорит: - Вадим, ты так матюкаешся... Я такых слов ще не чув.
Потом, стал лепший кореш?
Я б сама все зробила без проблем...борщі варить, бульбу копаю, машину ремонтує, чим зле?)
Нит!?? Ти нічого не спутав?
??????????????До нового года ти хотіла написати?Я б сама все зробила без проблем...
Правильно, так и надо...Когда-то, с главным агрономом сцепились по работе. И я "максимально вежливо", розказал, что о нем думаю. Все ожидали, что моя трудовая, сейчас в фортучку вылетит. А он с ох...вшими глазами говорит: - Вадим, ты так матюкаешся... Я такых слов ще не чув.
Потом, стал лепший кореш?
Ну ну... Кто там 1,5 сотки второй месяц копает?Я б сама все зробила без проблем...
ну все - бігом забери в нього лопату)Я б сама все зробила без проблем...
На долго лиВсе на мази уже![]()

Ну до какого-то точно бы сделала???????????????????????????????До нового года ти хотіла написати?
Не я давала, не мені забирати!?????ну все - бігом забери в нього лопату)
Лотуська, та я жартую
Видимо он знает шо картоха замёрзнет... Жалко ее ему стало...Ну до какого-то точно бы сделала?????????????????
правильно, не треба ніколи нічого просити - прийдуть і все дадутьНе я давала, не мені забирати!?????
Видимо он знает шо картоху замёрзнет... Жалко ее ему стало...

Да там простий розклад,хто садив,той і копає?Видимо он знает шо картоху замёрзнет... Жалко ее ему стало...
И борщ варит...Да там простий розклад,хто садив,той і копає?
Расскажи… старается как, а ты…Я б сама все зробила без проблем...
Ой,зараз накопається їсти захоче,правильно все зробив ?И борщ варит...
Вот так всегда... Я сама, все сама...Я б сама все зробила без проблем...
А я чё? Ну похвалить могу... Спасибо скажу...Расскажи… старается как, а ты…
?Ти помиляється