Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Благодарю Вас Царь, мне уже кофе помогает??Это не наши методы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю Вас Царь, мне уже кофе помогает??Это не наши методы)
А хто, чуймодан слаживать будет?! Неее, умерла, так умерла????Оставайся с нами) зачем уходить?)
Взбодрись птічка?Незнаю,до вечора походу.Я знову сама,уже забібікалась.
Воскресни????????А хто, чуймодан слаживать будет?! Неее, умерла, так умерла????
Мне тоже надо собираться... Но чёт как-то не идут сборы...А хто, чуймодан слаживать будет?! Неее, умерла, так умерла????
Ага....у тебя попробуй не послушаться???????Тю,все в рамках прилічія?
Да вийшла на вулицю кави попити.Такий вітер,що каміння треба в кармани ложить ?Чуть мимо лавки не сіла.Взбодрись птічка?
Ще ти скажи що я цербер?Ага....у тебя попробуй не послушаться???????
Аналогично. А давай станем, поднимем 2 руки и крикнем- на йух?????Мне тоже надо собираться... Но чёт как-то не идут сборы...
У меня от таких действий проснется напарник... Не хочу что бы он косячил до моего отъезда...Аналогично. А давай станем, поднимем 2 руки и крикнем- на йух?????
Красота - страшная сила))Ой ну не важно, главное результат?
????????,а еще ,если неправильно поймет??????У меня от таких действий проснется напарник... Не хочу что бы он косячил до моего отъезда...
Дивись ще впади??нехай по сміються з тебеДа вийшла на вулицю кави попити.Такий вітер,що каміння треба в кармани ложить ?Чуть мимо лавки не сіла.
Церберятко?Ще ти скажи що я цербер?
Да и засыпаю быстрее)Не трезвой она встаёт легче)
Ну повеселить народ я можу конечно???. Все,полетіла.?Дивись ще впади??нехай по сміються з тебе
Церберятко?
Этот пускай понимает как угодно) сегодня домой) а тут пускай хоть сгорит всё синим пламенем))????????,а еще ,если неправильно поймет??????
Две недели будешь отдыхать?Этот пускай понимает как угодно) сегодня домой) а тут пускай хоть сгорит всё синим пламенем))
Да и настроение получшеДа и засыпаю быстрее)
Наверное три. Засиделся я тут. Планов много...Две недели будешь отдыхать?
О,супер....хоть отдохнешьНаверное три. Засиделся я тут. Планов много...
Не могу не согласиться???Красота - страшная сила))