- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мерси..)Благодарствую на добром слове)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мерси..)Благодарствую на добром слове)
...в Цезарь ? Я крабовый не ем....... салат з крабових паличок ?
Хліб з майонезом...Может там все проще.. огурцы, помидоры...
Так у меня дети только вчера из лагеря приехали.)Чего то Вы опаздываете Родители, все хорошие тетради, рюкзаки и рубашки с юбками уже разобрали??
И такого не ем...Хліб з майонезом...
ПравильноИ вкусняшками побалую..)А потом и себя..)
Как раз нормасВ декабре уже школу пора заканчивать...???

Извиняю, завтра первое сентября, я сегодня сонная и добрая....почти??Ну блін, ізвіняйте.Уже як є.?
Я так понял там буржуии... Мидии и другая хрень..Хліб з майонезом...
Уже усьо в процессе)А я чёт не понял. Это че за вакханалия происходит, без благословения, царя-батюшки? Ездят куда-то, сватаются, заговоры в ЛС какие-то?
Старшой молодец у тебя, работа превыше всего?Как раз нормас![]()
У нас завтра даже линейки не будет в школе. На 9:00 один урок и потом на улице кто из родителей хочет - встречается с класным руководителем.
П3дц День знаний
Старший ( третьекурсник ) ваще х*р забил завтра идти - говорит нах оно мне, у меня работа![]()
Про магнітіки ненада я думаю нагадувати?Уже усьо в процессе)
и ЛС и заговоры)
На поклон придем)
ФуНа поклон придем)
Ага) Фазаны, фаршированные оленями верблюды, икра белужья... Коля, мы нищие бюджетники! Спирт и вода!)Я так понял там буржуии... Мидии и другая хрень..
Два месяца в лагерях провели?Так у меня дети только вчера из лагеря приехали.)
Балувана дуже, чи шо?И такого не ем...
Знаю я вас нищих...Ага) Фазаны, фаршированные оленями верблюды, икра белужья... Коля, мы нищие бюджетники! Спирт и вода!)
А ну бризь???Фукає він тут
Если б так можно было..)Два месяца в лагерях провели?
Спирт нынче дорогое удовольствие???????????, настойка глода?????Ага) Фазаны, фаршированные оленями верблюды, икра белужья... Коля, мы нищие бюджетники! Спирт и вода!)