ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оце точно від Опуса заразилась???Бурчишь на все 70)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оце точно від Опуса заразилась???Бурчишь на все 70)
Отлично. Если я утону, прокусишь тому чуваку фламинго.А я плаваю норм, 1 км можу проплисти з ходу![]()
??????Моя ти бубочка.....хоть одна нормальна людина????
???????????????????
Не надо уже????????????????????
Не нужно, нетОтлично. Если я утону, прокусишь тому чуваку фламинго.
Не одна?, я могу проплыть до 3 км, зависит от глубины и водоёма?...Моя ти бубочка.....хоть одна нормальна людина????
МашкаВжеБухашкаСлимачкамиЗаїдашка?Prostomariia бачу ти вже добра???
Прям без передишок?Не одна?, я могу проплыть до 3 км, зависит от глубины и водоёма?...
О.....есть с кем поплавать??Не одна?, я могу проплыть до 3 км, зависит от глубины и водоёма?...
Спокойно размеренно, папа учил плавать, он же проверял. Он правда любитель нырять и плавать разными стилями, так сказать комбинировать. А я выбираю один и в одном темпе плыву?.МашкаВжеБухашкаСлимачкамиЗаїдашка?
Прям без передишок?
З нами і на березі харашо???О.....есть с кем поплавать??
Спокойно размеренно, папа учил плавать, он же проверял. Он правда любитель нырять и плавать разными стилями, так сказать комбинировать. А я выбираю один и в одном темпе плыву?.

Какие там водоёмы у Вас в городе и области, я с удовольствием?.О.....есть с кем поплавать??
Та то Панятна, но оно ж хочется и в водичке поплескаться.З нами і на березі харашо???
З дітьми при березі???медуз сачком ганять?Какие там водоёмы у Вас в городе и области, я с удовольствием?.
А что Анютик не любитель? На бережке сидела?
Та то Панятна, но оно ж хочется и в водичке поплескаться.
???
Да, ладно, ты ещё скажи, что Аня плавать не умеет??З дітьми при березі???медуз сачком ганять?