Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пульс проверяюЧего тебе надобно, старче?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пульс проверяюЧего тебе надобно, старче?)
Лет не знаю даже сколько назад, в криминальной хронике читал про такого любителя, закончилось все сами понимаете как)Самоудушением занимаетесь?)
В личку)Радость моя, так не пойдёт
Ещё раз повторю, больно не будет))
77Пульс проверяю
Читаете развивающую литературу? Очень похвально.Лет не знаю даже сколько назад, в криминальной хронике читал про такого любителя, закончилось все сами понимаете как)
Ладно, шутки шутками, но это уже далеко пошло, некрасиво.Скажи свому рабу, шоб руки из - под стола вынял.
Может, хватит? Это уже перебор!Скажи свому рабу, шоб руки из - под стола вынял.
Мо кто фильм посоветует, а то лень искать, норм фантастика что-то новое
Ок. Сорри. Больше не буду.Ладно, шутки шутками, но это уже далеко пошло, некрасиво.
Смотрел, на раз пойдет![]()
Война будущего (2021)
Действие картины развернётся в недалёком будущем. Из 2051 года прибывает десант, который начинает вербовать людей на войну...rezka.ag
Нужно немного чувствовать меру, мы же здесь просто развлекаемся.Ок. Сорри. Больше не буду.
Йди дивись вечірню казку,мий ноги і спати лягай.Фільм йому посовітуйте?Смотрел, на раз пойдет
Пошло всмысле зашло или пошло всмысле пашлятина?...далеко пошло
Ещё одна попытка прочитать нотацию, и буду ещё больше.Нужно немного чувствовать меру, мы же здесь просто развлекаемся.
Креветки любишь?Йди дивись вечірню казку,мий ноги і спати лягай.Фільм йому посовітуйте?
зашло, спасибо)Пошло всмысле зашло или пошло всмысле пашлятина?...
Скажу так, тут довольно специфический юмор бывает, если ваша тонкая натура не может это пережить... ну никто же не заставляет...Нужно немного чувствовать меру, мы же здесь просто развлекаемся.
Подразнитись хочеш?Креветки любишь?
Моя тонкая натура такого тоже не приемлет... Так что заставлять себя, пожалуй, не буду...Приятного вечера...Скажу так, тут довольно специфический юмор бывает, если ваша тонкая натура не может это пережить... ну никто же не заставляет...