Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может, у кого-то там и придумки... А я рассуждаю от позиции своего мужа. Я не осуждаю. Просто говорю, что у меня и у нашей семьи такая позиция. Каждому же своё?
Так а что за наезды???а?а???? Семья то другое дело, правда? И не бурчи уже, последний раз предупреждаю…

И сразу двоим, заметь! Непорядок!
palach (1).gif
ну ладно, дивіться:

dance4.gif
dance.gif
dance2.gif

Так а что за наезды???а?а???? Семья то другое дело, правда? И не бурчи уже, последний раз предупреждаю…
Слушай, я тебя учить не буду. Твоя жизнь - твоё дело. Просто я вижу , как правильно, как надо и вообще)))
Я не бурчу. Я срач разность не буду. Просто тебе бы спросить у моего мужа, как надо, тогда бы тебе цены не было бы.

Слушай, я тебя учить не буду. Твоя жизнь - твоё дело. Просто я вижу , как правильно, как надо и вообще)))
Я не бурчу. Я срач разность не буду. Просто тебе бы спросить у моего мужа, как надо, тогда бы тебе цены не было бы.
Мне и так ее нет) все же разные люди, кому красное, кому сухое) я ж не свататься к тебе иду, правда?каждый по разному знает как правильно и как надо

Мне и так ее нет) все же разные люди, кому красное, кому сухое) я ж не свататься к тебе иду, правда?каждый по разному знает как правильно и как надо
1.Ко мне свататься идти опасно)))
2. Я замолкаю, от греха подальше..буду умнее.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі