Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чего ты? Она зрение улучшает)))Окстись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чего ты? Она зрение улучшает)))Окстись
Кидать не надо) мне не поможет, плохое уже давноЧего ты? Она зрение улучшает)))
вот как надо было футболку то носить....
Лады, поберегу твою хрупкую психику) А про не поможет я в курсе, у самой -5)Кидать не надо) мне не поможет, плохое уже давно
В смысле на початку вересня? Ты куда едешь?Ладно народ з вами класно і весело, буду на початку вересня, їду в гості, всім цьомки, не скучайте ?
Если бы я сидела в апартаментах, то промолчала бы. Я на работе , так что пусть закидывают?Да, да, надо
Та за что меня закидывать??? Поеду поваляюсь, а вы сидите там в своих апартаментах
у меня ...банан есть... большойТак ты ещё и на пляж собрался??
Зря...так, Шарлотта и Litvinenko_Nika , а ну закидайте его теми кабачками, баклажанами и цукини
Тройничком тут всем голову забила, а теперь до сентября уё? Не честно!Ладно народ з вами класно і весело, буду на початку вересня, їду в гості, всім цьомки, не скучайте ?
Всё кидай?У меня ещё ? естьКидать?
Спасибо, добрый человекЕсли бы я сидела в апартаментах, то промолчала бы. Я на работе , так что пусть закидывают?
Банан скушай, а вот шкурку..?у меня ...банан есть... большой
странно,но из этих напитков ничего!Я люблю чай.....но здесь пошло что-то не так....![]()
До родичів, там нет дуже слабенький, але є природа)))В смысле на початку вересня? Ты куда едешь?
удачной поездки)Ладно народ з вами класно і весело, буду на початку вересня, їду в гості, всім цьомки, не скучайте ?
Прямо таки всім?))Тройничком тут всем голову забила, а теперь до сентября уё? Не честно!
Иногда хоть на дерево залезай и пиши! Хорошего отдыха????До родичів, там нет дуже слабенький, але є природа)))
Ещё раз говорю спасибоБанан скушай, а вот шкурку..?
драбину бери з собою))До родичів, там нет дуже слабенький, але є природа)))
Ты, шо с дуба рухнула, аж до сентября нас оставлять?))))Ладно народ з вами класно і весело, буду на початку вересня, їду в гості, всім цьомки, не скучайте ?