Touni
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12218
- Реакції
- 16861
- Бали
- 3765
Touni не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доросла ,на ручках сидіти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доросла ,на ручках сидіти
Доросла ,на ручках сидіти![]()
НІчьо не знаю, є таке як... треба !!!))))))Доросла ,на ручках сидіти![]()
А что? Порой этого ой как не хватает )))НІчьо не знаю, є таке як... треба !!!))))))![]()
Оййй))) порой много чего не хватаетА что? Порой этого ой как не хватает )))
До вечору посходяться )))зовсім куку може додому не повернутися![]()
Ой, ниче не знаю. Едет, не едет, — главное что б по кайфу былоОййй))) порой много чего не хватаетно форум не про то
а про нехватку мозга в некоторых ситуациях....
а то якщо ще про то все думать почать, то зовсім куку може додому не повернутися
Переглянути вкладення 166773
Ага, ваши слова да богу в уши... Как говорят... Но тут про кукухи )))))))))) а то оно как бес в ребро, бывает работает, или .....попуталДо вечору посходяться )))
Кошак с этим не согласен ещё
Та часто скорее второе, но как-то уж очень по хитрому-тоНо тут про кукухи )))))))))) а то оно как бес в ребро, бывает работает, или .....попутал
Та не, он просто наслаждается жизнью походу. Не, ну а что ещё делать-то остаётся?Кошак с этим не согласен ещё![]()
На глаза смотрите))))) вы оптимист однако)))))))))Та часто скорее второе, но как-то уж очень по хитрому-то
Та не, он просто наслаждается жизнью походу. Не, ну а что ещё делать-то остаётся?![]()
Може він щось хоче ,а не може,того і очі такіНа глаза смотрите))))) вы оптимист однако)))))))))

Не-аНа глаза смотрите))))) вы оптимист однако)))))))))

Я реалист. Просто реалии такие у нас — прикольные все такие

Уточнять что не буду, поберегу остатки своей психики однакоМоже він щось хоче ,а не може,того і очі такі![]()

Їсти )))Уточнять что не буду, поберегу остатки своей психики однако![]()
Та то ,занадто довго )))
Главное — не опускать лапы. И тогда всё будет тип-топ
Ниче — время летит быстроТа то ,занадто довго )))
Порой, это даже полезно бывает
А он хоть живой-то
Потрібно палкою постукати по чоловікові.А он хоть живой-то![]()
А, не, я все понял. Пациент скорее не совсем но пока живой
Ну, или как с Папой Римским, — позвать по имени. Интересно: они хоть имя-то своё до принятия папской тиары помнятПотрібно палкою постукати по чоловікові.
У Папи є помічники, вони йому нагадають.Ну, или как с Папой Римским, — позвать по имени. Интересно: они хоть имя-то своё до принятия папской тиары помнят![]()