Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13K
  • Перегляди Перегляди 248K
Доброго ранку! У нас теж мороз..я кошакам піску вкопати не можу :confused: Води нема дві доби...а баклага 6 літрів 100 рублів коштує

А надо ж выходить, а нехочиццццца
Привіт нєвєста ))
Та да... без ПТ... але.
Чим ближче 24, тим більше не знаєш чого очікувати від тих йопнутих нумерологів.
Ты знаешь, как не прискорбно, но 8 декабря похоронила мужа, но пока статуса невесты нет, да и не будет,,,; ещё не отошла, да и вряд ли

Ты знаешь, как не прискорбно, но 8 декабря похоронила мужа, но пока статуса невесты нет, да и не будет,,,; ещё не отошла, да и вряд ли
Соболезную, крепись.

Та креплюсь, но накатывает не по-детски временами. Но жить надо, правда незнаю для чего. Но не будем о грустном,,, Хочу, чтоб на мне все остановилось, пусть молодые живут!!!!!

Та креплюсь, но накатывает не по-детски временами.
Это нормально. Не робот же... есть чувства, эмоции, настроение
Но жить надо, правда незнаю для чего. Но не будем о грустном,,,
Вот именно! Жизнь всё равно не стоит на месте... надо продолжать
Хочу, чтоб на мне все остановилось, пусть молодые живут!!!!!
Не гони.
Это пройдёт... со временем.

Мої співчуття.
Це важко.Але життя триває.Є діти.І ти їм потрібна.І впевнена,що твій чоловік хотів би бачити тебе, поруч з ними,таку як завжди,веселу і позитивну!!!?

DIVULYA, Спасибо миленькая, прочитала и реву в маршрутке. Дети то выехали, я одна,,, просто все очень быстро и самое главное неожиданное?????

DIVULYA, Спасибо миленькая, прочитала и реву в маршрутке.
Тримайся,все мине .....?
Дети то выехали, я одна,,, просто все очень быстро и самое главное неожиданное?????
Ти чого не виїхала?За житлом дивишся?Собаки?

Без нього супутникі в космосі не літають?:rolleyes:
Я про те, що якщо директор школи захворів, то дітей на канікули не відправляють... дивно.
Привет, нет он настраивает оборудование, без него никак в помещение нет отопления, программы "летят"

Тримайся,все мине .....?

Ти чого не виїхала?За житлом дивишся?Собаки?
Дочка приезжала заказала загранпаспорт сегодня забирать но я не поеду никуда. ЖИВУ сама в её доме, свою отдала переселенцам. Короче, я баба сильная, вытрымаю!!! Спасибо Вам всем!!!!

Я ипу :oops: у меня Мама в трамвайном депо кассир,сидит дома с начала войны 8000 +- получается в месяц. Харьков ведь большой город,мож поискать что-то другое? Я не знаю как на 4 ты живешь вообще (((
у нас почти нет нормальной работы, много закрыто , и зимой не очень легко найти

Понимаете, когда человек болеет, ты хоть как-то врубаешься в происходящее, а когда такой неждачник, простите ,это звиздец!!!!

Дочка приезжала заказала загранпаспорт сегодня забирать но я не поеду никуда. ЖИВУ сама в её доме, свою отдала переселенцам. Короче, я баба сильная, вытрымаю!!! Спасибо Вам всем!!!!
Пиши.
Мы тебя все поддержим!

Привет, нет он настраивает оборудование, без него никак в помещение нет отопления, программы "летят"
У нього дві руки ))
Пиши.
Мы тебя все поддержим!
А мені можно :rolleyes:
Почему то замкнулась,,,
Втерла шмарклі, поправила С1ські, носа догори і вперед ! :cool:

Вам рекомендую,бо
00494.gif

Втерла шмарклі, поправила С1ські, носа догори і вперед ! :cool:
??

Назад
Угорі