Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13K
  • Перегляди Перегляди 246K
Переглянути вкладення 165018

А чо не? Мешают же водку с пивом и получается живчик (реально кстати похоже). Так почему не философ-токарь?
ну если вспомнить фильм "Влюблен по собственному желанию", хотя вы наверное молоды,не знаете этот фильм, там за станком такие мысли приходили в голову...
1733087847262.webp

Завжди думала поки молода ще була зовсім , що класно працювати в нічну зміну, людей мало, особливо ніхто не бігає, енергії було багато. Зараз з малим.. то хто перший, мама тільки до подушки і усе, як в іншій реальності, але одним оком треба контролить ((((( і це така важка реальність ))) коли вже одним оком і половинкою мізків досягла "статусу" готова дрімати під телевізор, під телефон, просто на ходу))))))просто хочу годин 15 поспати, а потім ще поспати ))))) зима мабуть ....сплячка
я всегда поражалась, чего старики рано встают, и сейчас не пойму, я точно рано вставать не буду, и ночные смены выматывают

Одни магазины закрылись, а другие — только тефаль и подобные. А я староват для такого. Алюминий — самое то. Как по мне)
не очень советую,"Биол" сейчас не в Украине, а остальное не понятно с какого Al делается

не очень советую,"Биол" сейчас не в Украине, а остальное не понятно с какого Al делается
Та, уже покупать точно не буду. Вместо этого — буду идти дальше и строить новую жизнь. Прошлой больше не осталось. Как-то так)

Назад
Угорі