Знакомство,,forever,, - 2

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13K
  • Перегляди Перегляди 247K
19379519.jpg
19379519.jpg

:lol::lol::lol::rolleyes:

Вот то о чем я писала. В больших городах можно зарабатывать не только крутя гайки. Ещё есть дистанционная работа, не обязательно ехать заграницу. У меня прекрасная работа, я дизайнер. Мне не нужно искать храпуна, я сама могу себя обеспечить. Что прекрасно делаю. Могу позволить сходить в салон, пойти в ресторан, потратиться на одежду и это все за мой счет. Если тебе нравятся грубые, накачанные девушки, умеющие тягать мешки, то это не значит что другим такие тоже нравятся.
Щось:scratch_one-s_head: занадто розумна Джусі :грудь:,
На двір :жена:.

Jusy, от :punish:вперта яка, жодної користі для чоловічої статі:big_boss:
Не хочу, то не буду, не вмію...
Скинь силку якоїсь улюбленної пісні з ютуба, послухаю твоє вподобання і сусідів мученія.

Jusy, от :punish:вперта яка, жодної користі для чоловічої статі:big_boss:
Не хочу, то не буду, не вмію...
Скинь силку якоїсь улюбленної пісні з ютуба, послухаю твоє вподобання і сусідів мученія.
Хм от меня должна быть польза. Соседей я не мучаю, так как слушаю музыку в наушниках. Выделить любимую песню не могу у меня их много. В последнее время слушаю skillet

В залежності з ким порівнювати. Самодостатня розумна дівчина.
Де це побачив :rolleyes: вона ,якщо світло вирубає з твоєю дитиною в колясці цілу ніч під підїздом стоятиме і чекатиме тебе з роботи. А прийдеш з роботи їсти будеш мівіну і салат із АТБ...
Вот розумна буде якщо хтось поведеться на ії хрупкість і незалежність.

Де це побачив :rolleyes: вона ,якщо світло вирубає з твоєю дитиною в колясці цілу ніч під підїздом стоятиме і чекатиме тебе з роботи. А прийдеш з роботи їсти будеш мівіну і салат із АТБ...
Ты ошибаешься. Если свет вырубят, то я могу попросить помощи у соседей, а не ждать под подъездом. Если тебе твои женщины готовим мивину и салат, это не значит что все такие. И да Я вкусно готовлю, мясные, рыбные блюду, супы, борщ, и ещё много чего. Поэтому голодным мой мужчина не останется.

Не зовсім зрозумів текст, я по її тексту зрозумів. Ваш текст ні про що.

Ты ошибаешься. Если свет вырубят, то я могу попросить помощи у соседей, а не ждать под подъездом. Если тебе твои женщины готовим мивину и салат, это не значит что все такие. И да Я вкусно готовлю, мясные, рыбные блюду, супы, борщ, и ещё много чего. Поэтому голодным мой мужчина не останется.
А хто сумнівався , що ти не будеш просити сусідів:rolleyes:
Ти будеш готувати те що ти хочеш, а не чоловік і в цьому проблема. Попросив же приготувати котлети - Не хочу...що це:rolleyes:

Дурдом?????
Палата 6 проти палати 9)))
Ти будеш готувати те що ти хочеш, а не чоловік і в цьому проблема. Попросив же приготувати котлети - Не хочу...що це:rolleyes:
Да ти нажрешся уже блін чи нє?замахав уже со своїми котлетами і пєльмєнями.
Одна жрачка в голові??

А почему мне бы их не попросить. Они тоже меня просят, если что то им нужно. Я всегда спрашивала что приготовить. Зачем мне сейчас готовить котлеты, если я их не хочу. Кто их будет кушать

Назад
Угорі