Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Піздно?????
Піздно?????
Вина прям захотелось
????????І дійсно,ступолюб молодий ...був))))))
ЩосьВот то о чем я писала. В больших городах можно зарабатывать не только крутя гайки. Ещё есть дистанционная работа, не обязательно ехать заграницу. У меня прекрасная работа, я дизайнер. Мне не нужно искать храпуна, я сама могу себя обеспечить. Что прекрасно делаю. Могу позволить сходить в салон, пойти в ресторан, потратиться на одежду и это все за мой счет. Если тебе нравятся грубые, накачанные девушки, умеющие тягать мешки, то это не значит что другим такие тоже нравятся.
занадто розумна Джусі
,
.Не пойду я на улицу, там дождьЩосьзанадто розумна Джусі
,
На двір.
В залежності з ким порівнювати. Самодостатня розумна дівчина.Щосьзанадто розумна Джусі
,
На двір.
Будеш котлети робитиНе пойду я на улицу, там дождь
Спасибки, мне приятноВ залежності з ким порівнювати. Самодостатня розумна дівчина.
Не буду. Котлеты умею делать если чтоБудеш котлети робити![]()
Хм от меня должна быть польза. Соседей я не мучаю, так как слушаю музыку в наушниках. Выделить любимую песню не могу у меня их много. В последнее время слушаю skilletJusy, отвперта яка, жодної користі для чоловічої статі
Не хочу, то не буду, не вмію...
Скинь силку якоїсь улюбленної пісні з ютуба, послухаю твоє вподобання і сусідів мученія.
Де це побачивВ залежності з ким порівнювати. Самодостатня розумна дівчина.
Ты ошибаешься. Если свет вырубят, то я могу попросить помощи у соседей, а не ждать под подъездом. Если тебе твои женщины готовим мивину и салат, это не значит что все такие. И да Я вкусно готовлю, мясные, рыбные блюду, супы, борщ, и ещё много чего. Поэтому голодным мой мужчина не останется.Де це побачиввона ,якщо світло вирубає з твоєю дитиною в колясці цілу ніч під підїздом стоятиме і чекатиме тебе з роботи. А прийдеш з роботи їсти будеш мівіну і салат із АТБ...
Вот розумна буде якщо хтось поведеться на ії хрупкість і незалежність.
Не зовсім зрозумів текст, я по її тексту зрозумів. Ваш текст ні про що.Де це побачиввона ,якщо світло вирубає з твоєю дитиною в колясці цілу ніч під підїздом стоятиме і чекатиме тебе з роботи. А прийдеш з роботи їсти будеш мівіну і салат із АТБ...
Вот розумна буде якщо хтось поведеться на ії хрупкість і незалежність.
А хто сумнівався , що ти не будеш просити сусідівТы ошибаешься. Если свет вырубят, то я могу попросить помощи у соседей, а не ждать под подъездом. Если тебе твои женщины готовим мивину и салат, это не значит что все такие. И да Я вкусно готовлю, мясные, рыбные блюду, супы, борщ, и ещё много чего. Поэтому голодным мой мужчина не останется.
Да ти нажрешся уже блін чи нє?замахав уже со своїми котлетами і пєльмєнями.А хто сумнівався , що ти не будеш просити сусідів
Ти будеш готувати те що ти хочеш, а не чоловік і в цьому проблема. Попросив же приготувати котлети - Не хочу...що це![]()
От таки ви вперті дівки до 27 років. Всі.Дурдом?????
Палата 6 проти палати 9)))
Да ти нажрешся уже блін чи нє?замахав уже со своїми котлетами і пєльмєнями.
Одна жрачка в голові??
А почему мне бы их не попросить. Они тоже меня просят, если что то им нужно. Я всегда спрашивала что приготовить. Зачем мне сейчас готовить котлеты, если я их не хочу. Кто их будет кушатьА хто сумнівався , що ти не будеш просити сусідів
Ти будеш готувати те що ти хочеш, а не чоловік і в цьому проблема. Попросив же приготувати котлети - Не хочу...що це![]()