DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не надо.....худышка,я видела...Ну почти ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не надо.....худышка,я видела...Ну почти ?
Тю!!!Не думаю что такой статус сделают!!!Война за него будет не детской!!)Я главный флудоман форума.О,епать,а можно мне такой статус.Я б хотела.
хочется написать....любые! ?Угадай!?!?)
Три подсказки:
Вкусненькие!
Сладенькие!
Свеженькие!
Какие?
Хотеть не вредноЯ главный флудоман форума.О,епать,а можно мне такой статус.Я б хотела.

Но правильный ответ эклерчики! ?хочется написать....любые! ?
сама себе напиши вместо тех англ.букв.....проблему мне нашла....еще и жирным шрифтомЯ главный флудоман форума.О,епать,а можно мне такой статус.Я б хотела.

Мать ты мега мозг.????сама себе напиши вместо тех англ.букв.....проблему мне нашла....еще и жирным шрифтом![]()
А буквы вообще-то французские,я не намикаю ни на что....???Мать ты мега мозг.????
я знаю, красотка....давай пиши....Мать ты мега мозг.????
А как же круасаны с шоколадом?..?А придется полюбить ватрушки![]()
Хотеть не вредно
Вредно не есть сладенькое, вкусненькое, свеженькое
щас всё будет.
Но правильный ответ эклерчики! ?
честно....даже не читала,что там....Мать ты мега мозг.????
А буквы вообще-то французские,я не намикаю ни на что....???
у меня есть.... ?А как же круасаны с шоколадом?..?
Я тоже решила не лезть в переводчик, раз ща сменится)))честно....даже не читала,что там....
Браво!Бис!Это правильный ответ!Хотеть не вредно
Вредно не есть сладенькое, вкусненькое, свеженькое
Но правильный ответ эклерчики! ?
Мерси

Та шото они дорогие....полкило домой принесла.. доце отдам... ) знать бы как это...сьесть ведро ?
Почём у вас??У нас на выходных была 35 грн за кг.Та шото они дорогие....полкило домой принесла.. доце отдам... ) знать бы как это...сьесть ведро ?
у меня своя была....даже не интересовалась.....клубника самая дешевая 50Почём у вас??У нас на выходных была 35 грн за кг.
Я клубники наелась,когда по 90 была,??,сейчас черешня,вишня,крыжовник,черника,малина,поричка.У меня муж,за рацыоном следит,всего нужно съесть не меньше чем по 2 кг.Каждый день тягает фрукты,бабушки скоро домой носить будут???у меня своя была....даже не интересовалась.....клубника самая дешевая 50
70 ...шла вечером купила полкило..малина 100 - 90...Почём у вас??У нас на выходных была 35 грн за кг.
Хочу клубнику) но по дороге не нашла хорошей.. завтра куплю)Я клубники наелась,когда по 90 была,??,сейчас черешня,вишня,крыжовник,черника,малина,поричка.У меня муж,за рацыоном следит,всего нужно съесть не меньше чем по 2 кг.Каждый день тягает фрукты,бабушки скоро домой носить будут???