Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Главное чтобы оно было доброе, а жару пережить можноДоброе жаркое утро![]()

Они есть,просто их не видно ???Классная тема, ни одного жениха))
Претендуешь на первенство?)))Классная тема, ни одного жениха))
мне не надо, я вне конкуренции)Претендуешь на первенство?)))
А в теме с какой целью? Статистику ведёшь, как я?мне не надо, я вне конкуренции)
Мимо проходил, думаю, дай зайду, а тут от знакомств одно название)А в теме с какой целью? Статистику ведёшь, как я?![]()
Ну вот и человеческая сущность,нельзя мимо пройти,надо зайти и насрать.??Мимо проходил, думаю, дай зайду, а тут от знакомств одно название)
Привет!По моему тебе уже знакомится не надо....Мимо проходил, думаю, дай зайду, а тут от знакомств одно название)

я не понял? мухи зеленые в теме летают?Ну вот и человеческая сущность,нельзя мимо пройти,надо зайти и насрать.??
Привет. Обычный визит возбраняется ?) И от куда инфа?Привет!По моему тебе уже знакомится не надо....![]()
Теперь все зелёные мухи???Где хотят там и летают.?я не понял? мухи зеленые в теме летают?
Нет,ты что?....Скажу по секрету....я все немного о всех знаю..я не понял? мухи зеленые в теме летают?
Привет. Обычный визит возбраняется ?) И от куда инфа?

Следователь прокуратуры?)))Нет,ты что?....Скажу по секрету....я все немного о всех знаю..![]()
не пали кантору....Следователь прокуратуры?)))
я понял, если накосячу, меня посадят)не пали кантору....