Знакомство 4,,forever,,

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 432
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня сегодня яркое чувство тревоги...беспокоит...(
Это и моя работа мечты) еще б лежать с ноутом и чтоб еду и кофе подносили))

Хвастаюсь. Сегодня сделала день для дочи подростка : подстриглась как хотелось ..ассимитрично. ногти в черносиний.. и две сережки поставили) счастьяяя... минус 500 грн...а сколько еще надо на взрослую девочку... но ролики еще не сносила)

Хвастаюсь. Сегодня сделала день для дочи подростка : подстриглась как хотелось ..ассимитрично. ногти в черносиний.. и две сережки поставили) счастьяяя... минус 500 грн...а сколько еще надо на взрослую девочку... но ролики еще не сносила)
клас...
я сына тоже поддерживаю во всем,он у меня скейтер.....по поводу прически молчу,ходил с хвостом,весной подстригся....мама успокоилась... :sarcastic:

клас...
я сына тоже поддерживаю во всем,он у меня скейтер.....по поводу прически молчу,ходил с хвостом,весной подстригся....мама успокоилась... :sarcastic:
Мне кажется лучше им сейчас перебесится... поискать себя и узбагоится...чем в 40 делать то что не успели

Мне кажется лучше им сейчас перебесится... поискать себя и узбагоится...чем в 40 делать то что не успели
Почему?А вдруг очень сильно захочется что то в себе поменять!)А в 40 нельзя!) Неправильно и в 40 можно себя изменить!)

Почему?А вдруг очень сильно захочется что то в себе поменять!)А в 40 нельзя!) Неправильно и в 40 можно себя изменить!)
Я ж не против) но подростковый возраст лучше вовремя прожить. сама многое узнаю именно сейчас ) надеюсь дальше тоже будет интересно)

Я ж не против) но подростковый возраст лучше вовремя прожить. сама многое узнаю именно сейчас ) надеюсь дальше тоже будет интересно)
Сыну 13,вроде кроме характера ,бунта нет!Зато малая заявила,что хочет быть как кресная:дреды,татушки,и много серёжек!И это ей только 7 лет!Но ничего я готова,справимся!Я тоже бунтовала!а! Нормально!)

Останнє редагування:
Сыну 13,вроде кроме характера ,бунта нет!Зато малая заявила,что хочет быть как пресная:дреды,татушки,и много серёжек!И это ей только 7 лет!Но ничего я готова,справимся!Я тоже бунтовала!а! Нормально!)
7?...ого характер...
Сейчас понимаю то что начинания нежные типа хобби : рисовать танцевать..акробатика лучше начинать в том возрасте . Позже они начинают и бросают.. а тату можно временное наклеять или нарисовать. Клипсы купить)

7?...ого характер...
Сейчас понимаю то что начинания нежные типа хобби : рисовать танцевать..акробатика лучше начинать в том возрасте . Позже они начинают и бросают.. а тату можно временное наклеять или нарисовать. Клипсы купить)
Рисует,спортивная!Но ! Против нее не попрешь!Разве сама передумает!)

IMG-e8f85c4f3fcbdbde79021f8dfdd62a3d-V.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі