Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Летом елка это сильно)))?Только сейчас заметила что у меня с момента регистрации, второй год ёлка на аватарке ?
Короче с наступающим, чё. Половину 2020 пережили
Привета,красапетаДоброе утро!![]()
![]()
?Он просто заблудился??Он дойдёт ?Доброе утро.Доброе бодрое утро!))) Не пришел сегодня ночью Прынц ко мне ? видимо русалки украли по дороге
Эххх?
Пока он дойдет, я уже успею убежать))) медленные они какие-то стали, неповоротливые ? ? ?Привета,красапета?
Он просто заблудился??Он дойдёт ?Доброе утро.
Вообще то, девушки замуж выходят!)А женятся мужчины!)Дівчата, добрий ранок! Щось ніхто не жениться? Так, оділи костюми русалок, губки нафарбували, коси розпустили, в очах - вогонь і.... О!!! І сітки поставили??
Гарного всім дня!
Думаю это когда голенькаяВообще то, девушки замуж выходят!)А женятся мужчины!)
Уточню!А костюм русалки это как?))
Женяться пари. А костюм русалки- чешуя, хвіст розкішний. Nika13, я шуткую, чи ще ранок?Вообще то, девушки замуж выходят!)А женятся мужчины!)
Уточню!А костюм русалки это как?))
От, розуміє мене людина зранку! ?Тада понятно чего Прынц не пришел - я же спала в любимой пижамке с поняшками???спасибо что подсказали - сегодня исправлю оплошность?
ищи хвост...Тада понятно чего Прынц не пришел - я же спала в любимой пижамке с поняшками???спасибо что подсказали - сегодня исправлю оплошность?

Главное чешуей не покрыться пока ожидаю ?ищи хвост...![]()
Я смеюсь!)Я знаю...Женяться пари. А костюм русалки- чешуя, хвіст розкішний. Nika13, я шуткую, чи ще ранок?
Нормальный вариант!)Думаю это когда голенькая
Доброе утро всем
Уже кому-то помог?!!!Я смеюсь!)Я знаю...
Нормальный вариант!)