Знакомство 4,,forever,,

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 432
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Смотрела как воробушки едят кусочек банана .... милота такая.... они прикормленные наглые...семки искали а тут банан))) надеюсь им можно есть такое) вот время словно замедляется сейчас... особенно если без гаджетов. я даже кайфанула когда ножницы пошла точить...столько мыслей...что за дешево я соприкасаюсь с трудом и миром другого человека и он мне рад! ) своей копеечке.
Это я так на листья недавно смотрела которые на деревьях ветер терпел, аж застыла, как я этого раньше не замечала? Да и с мужем как то отношения стали крепче..
А 2 пары молодые ж собирались... их еще нету ?...
Не поняла, Вы о чём?

Это я так на листья недавно смотрела которые на деревьях ветер терпел, аж застыла, как я этого раньше не замечала? Да и с мужем как то отношения стали крепче..
И как горит костер в полене...если еще замедлить снятое видео... счастье не совсем в шопинге.. а а способности быть в моменте... и чтобы ктото разделил с тобой эти чувства..

И как горит костер в полене...если еще замедлить снятое видео... счастье не совсем в шопинге.. а а способности быть в моменте... и чтобы ктото разделил с тобой эти чувства..
Вот вот, у меня вообще такое впечатление что бог решил меня наказать в плане того что я не видела удивительных вещей, а только деньги, шопинг и т.д, зато сейчас ценю обратно все что есть, любящего мужа и дочь и своих родных

Вот вот, у меня вообще такое впечатление что бог решил меня наказать в плане того что я не видела удивительных вещей, а только деньги, шопинг и т.д, зато сейчас ценю обратно все что есть, любящего мужа и дочь и своих родных
просто раньше ты некоторые вещи не замечала.....

Не так....мы учимся. Всего лишь ошибаясь.
Доброй ночи всем
Ты приветствуешь или тоже спишь?)

Я не успеваю!Как не зайду,то закрыли,то открыли.То старую закрыли, новую открыли!Что это?
Значит, опять с новосельем!!!)))

Всё,невесты?Спокойной ночи??? До завтра ♥️?

Спокойной ночи))) хочу чтоб Прынц приснился ростом с Мамоа и и внешностью впринципе тоже ?
И вам всем невестушкам тоже, только свои)))?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі