Знакомому звонили с "полиции "

• Автор теми Автор теми 1ЮРИЙ1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

1ЮРИЙ1

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
44
Бали
3590
1ЮРИЙ1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Недавно мой знакомый, которому постоянно звонят по моим займам, сказал, что ему позвонили из полиции и расспрашивали обо мне. Где живу, работаю, часто ли видимся и тд.
Тут два вопроса - была ли это действительно полиция? И если да, то какие могут быть их действия и как себя вести, если заявятся с визитом?
Спасибо!

Это не полиция. Это у них там театральный кружок :sarcastic:
Мне быстрозайм звонил,так там целый следователь ? Практикуют и такое) но мы к полиции как и они к нам отношения не имеем)

Это не полиция. Полиция не по телефону бы звонила. И что они вас не нашли, что знакомому звонят? А ему скажите, пусть поменьше рассказывает, они кем угодно прикидываются

Полиция к займам никакого отношения не имеет.
Вам так кто угодно может звонить и говорить ,что он из полиции.....для солидности и запугивания....
Как выше писали,так врать любят ,,Быстрозайм,,.От них мне звонил и следователь,и нац.полиция.....Вы лучше предупредите окружение,чтоб о вас меньше всё рассказывали.

Полиция к займам никакого отношения не имеет.
Вам так кто угодно может звонить и говорить ,что он из полиции.....для солидности и запугивания....
Как выше писали,так врать любят ,,Быстрозайм,,.От них мне звонил и следователь,и нац.полиция.....Вы лучше предупредите окружение,чтоб о вас меньше всё рассказывали.
а окружение не понимает.родным говорю не общайтесь,но нет мы же умные,а потом позвонить и сказать мне сказали и там дальше нести бред,а потом мне говорят ты мой номер дала им,я говорю конечно я ведь д*pa чтоб ваш телефон дать,когда сама звоню только по праздникам от необходимости

Всем привет.
Недавно мой знакомый, которому постоянно звонят по моим займам, сказал, что ему позвонили из полиции и расспрашивали обо мне. Где живу, работаю, часто ли видимся и тд.
Тут два вопроса - была ли это действительно полиция? И если да, то какие могут быть их действия и как себя вести, если заявятся с визитом?
Спасибо!
Первое, у "полицая" который звонит, надо спросить ФИО, отделение, номер жетона, должность, это по закону, после чего можно сказать, перезвоните через 5 мин я проверю инфу, набрать отделение, и спросить, есть ли там такой, если после этого он не затроит, очень врятли... Если там такого не будет сразу говорите, звонил представился с такого-то телефона... Пусть они дальше им объясняют, а если каким-то чудом такой окажется, узнавайте подробности дела и ТД и ТП

Всем привет.
Спасибо!
Во-первых, нечего с кем попало говорить по телефону и обсуждать что-либо. Сто раз уже было сказано насчет идентификации личности в тел. режиме - она нулевая. Полиция к вам, как к заемщику, не имеет никакого отношения, даже если вы не платите по кредиту.

Всем привет.
Спасибо!
Не полиция. Мне звонили так 1 раз маме, второй раз подруге и тоже представлялись полицией р-на в котором я прописана. И это при том что эта полиция знает меня и мой номер новый после моих заявлений в полицию на мфо.

Всем привет.
Спасибо!
Не знаю не знаю, мне когда настоящий следователь звонил, то знал обо мне больше чем я сам))
Его вообще не волновали остальные люди, набрал сказал так "ты такой-то такой-то, мне пофиг где ты и шо ты, через 2 часа у меня в кабинете чтобы был, все давай пока"
Им не нужно никуда звонить что бы найти кого-то))

А это какая-то звонилка мечтавшая стать полицейским в детство играет ))

Это не полиция. Это у них там театральный кружок :sarcastic:

Мне быстрозайм звонил,так там целый следователь ? Практикуют и такое) но мы к полиции как и они к нам отношения не имеем)
Драмкружок
Горе от ума

а окружение не понимает.родным говорю не общайтесь,но нет мы же умные,а потом позвонить и сказать мне сказали и там дальше нести бред,а потом мне говорят ты мой номер дала им,я говорю конечно я ведь д*pa чтоб ваш телефон дать,когда сама звоню только по праздникам от необходимости
Вот такая же история 1 в 1

Всем привет.
Спасибо!
Шо опять.webp

Всем привет.
Спас
Насколько я знаю полиция действует по другому, либо следователь вызывает в кабинет. Либо приходят опера на дом и забирают в райотдел, к следователю ,и там уже дальше выясняют суть дела , для которого ты им понадобился

Назад
Угорі