Злобный Динеро и неопределившаяся Укрпозыка

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K

Ната Ли

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
52
Бали
193
Ната Ли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня Динеро прислали смс:
Nachata procedura dosudebnogo vzyskaniya. Srok na oplatu dolga 31948 grn segodnya do 11:00! Ispolzuyte lichnyi kabinet ili terminaly i-Box. 0931707116.
А Укрпозыка три дня присылает сообщения на почту и каждый раз с разной суммой долга. Я улыбаюсь.

Nachata procedura dosudebnogo vzyskaniya. Srok na oplatu dolga 31948 grn segodnya do 11:00! Ispolzuyte lichnyi kabinet ili terminaly i-Box. 0931707116.
А Укрпозыка три дня присылает сообщения на почту и каждый раз с разной суммой долга. Я улыбаюсь.
А сколько у вас просрочка? У меня по Динеро 14 дней, по Укрпозыке 10 дней. Пока только мне звонят и письма по электронке шлют

Просрочка больше года. Поначалу доставали, звонили. Потом робот угрожал. Обратилась в Нацком, чтобы проверили договор на соответствие законодательству.Ответ - Динеро договор со мной не заключало. С тех пор Динеро сгинуло, заблокировало мне вход в мой личный кабинет. Тело было 5 тыс. Много было пролонгаций. До сих пор жалею, что выбросила много денег на пролонгации.

у меня укр позика через 2-3 дня звонит почти месяц просрочки,лепит что я их в оману ввожу о проплате)за это есть статья )дали время до 3 дня оплатить иначе занимается родными и близкими )в воскресенье)

у меня укр позика через 2-3 дня звонит почти месяц просрочки,лепит что я их в оману ввожу о проплате)за это есть статья )дали время до 3 дня оплатить иначе занимается родными и близкими )в воскресенье)

Мне сегодня укрпозыка звонила дали время до 18-00. Просрочка с 19.03.

не знаю, ваши предложения? :ahaha: Думаю мы же с вами ответственные и дисциплинированные заемщики, а главное, надежные, не можем же так подвести МФО, надо искать деньги:ahaha::ahaha::ahaha:?

если денейро отказываеться предоставить договор.как вести себя?подскажите пожалуйста

Я ей говорю еще: денег нет, в стране кризис, а она говорит, так все же платят :wacko:, мне так смешно стало, говорю покажите мне хоть одного такого человека, который будет вам платить, не зная что будет завтра и сколько продлится этот карантин.

Я ей говорю еще: денег нет, в стране кризис, а она говорит, так все же платят :wacko:, мне так смешно стало, говорю покажите мне хоть одного такого человека, который будет вам платить, не зная что будет завтра и сколько продлится этот карантин.
я так думаю что стоит забить болт на них как мой товарищ ,2 месяца игнора -и смс-ки пошли одна угрозы,вторая только для вас акция оплатите тело-₽₽)
если денейро отказываеться предоставить договор.как вести себя?подскажите пожалуйста
ам..простите в смысле отказыаются ?ну все шараги не хотят его прислать,говорят в личном кабинете он есть)

я так думаю что стоит забить болт на них как мой товарищ ,2 месяца игнора -и смс-ки пошли одна угрозы,вторая только для вас акция оплатите тело-₽₽)

ам..простите в смысле отказыаются ?ну все шараги не хотят его прислать,говорят в личном кабинете он есть)
в личном кабинете нет не где.сказала прислать договор на електронку кинули трубку.и так пару дней

[/QUO

у каждого из нас есть два варианта что делать. Если у вас есть деньги - вы платите им, и спите спокойно, забываете все как страшный сон, либо забиваете на них, и живете спокойно, не тратите свои нервы, поначалу это очень тяжело, проходит время и становится легче, легче когда все узнают о твоих долгах и ты можешь просто посылать на х..й всех звонилок или поменять номер по возможности. Нет договора - нет долга. Так и говорите им, будет договор - будем разговаривать, а так я ничего не должна этой компании.

в личном кабинете нет не где.сказала прислать договор на електронку кинули трубку.и так пару дней
кто то на форуме имел подобную ситуацию ,обратился в нац.фин...те ответили у вас нет договоренности с динеро,в личном кабинете заморозили доступ,что дальше хз

Аська, вибачте,підкажіть, що Ви писали,і як визнали ,що договір не заключали, в мене тіло укрпозика 20 000,нарахували ,навіть не дивлюся скільки

а у меня всеравно по другому и не получится кроме как забить на них, так как денег нет, уже месяц без работы, и как раз за этот месяц пошли просрочки. А если бы и были деньги, то всеравно не платила, так как не знаю что завтра будет, и когда я выйду на ту работу или когда получу зарплату, наверное аж в мае, если не в июне. А если бы у меня в закромах где-то лежали деньги, то в эти шаражки я бы точно не обращалась. Ну а некоторые конторы я вообще б теперь и специально не оплачивала, такие как ШГ, Кредит Касса, если они думают, что их так звонилки могут выбить долг, они ошибаются, вообще напрочь убивает желание платить этим твapям. Теперь если буду проходить в городе мимо их будок, буду специально заходить проклинать их, и плевать в рожу. Просто так. И мне п.ох..й они мне звонили или не они, если человек там работает, значит он ничтожество, и ничего лучше он себе найти не может, значит будет ходить обплеванный. Это же не статья?

Аська, вибачте,підкажіть, що Ви писали,і як визнали ,що договір не заключали, в мене тіло укрпозика 20 000,нарахували ,навіть не дивлюся скільки
як вам 20000 тис дали?))
а у меня всеравно по другому и не получится кроме как забить на них, так как денег нет, уже месяц без работы, и как раз за этот месяц пошли просрочки. А если бы и были деньги, то всеравно не платила, так как не знаю что завтра будет, и когда я выйду на ту работу или когда получу зарплату, наверное аж в мае, если не в июне. А если бы у меня в закромах где-то лежали деньги, то в эти шаражки я бы точно не обращалась. Ну а некоторые конторы я вообще б теперь и специально не оплачивала, такие как ШГ, Кредит Касса, если они думают, что их так звонилки могут выбить долг, они ошибаются, вообще напрочь убивает желание платить этим тв*рям. Теперь если буду проходить в городе мимо их будок, буду специально заходить проклинать их, и плевать в рожу. Просто так. И мне п.ох..й они мне звонили или не они, если человек там работает, значит он ничтожество, и ничего лучше он себе найти не может, значит будет ходить обплеванный. Это же не статья?
емм хулиганка дорогая))но это фuгня))а че есть отделение кредит кассы?)я б зашел))в эту питу....только меня б точно забрали по другой статье наверное за нанесение телесных)

як вам 20000 тис дали?))

емм хулиганка дорогая))но это ф*гня))а че есть отделение кредит кассы?)я б зашел))в эту питу....только меня б точно забрали по другой статье наверное за нанесение телесных)

К сожалению нет у них отделений, только что они мне звонили: почему вы не оплачиваете, я говорю не хочу, каким способом вы оплатите сегодня - никаким. Она говорит ожидайте на телефонные звонки, и бросила трубку.

Назад
Угорі