Злая пчела!хочу с вами иметь дружбу!

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемая Злая пчела !хочу с вами подружиться!если у вас желание совпадает с моим,пишите номер в личку :new_russian:

Останнє редагування модератором:
Не,ну не тут же номерами светить!не,кто не против общаться,то пишите,я рада со всеми погутарить!главное никнейм сообщите,?

Со звонилками уже неинтересно...одно и тоже...приедем,попишем-поредем,на рот дадим,по кругу пустим ...одни сплошные обещания
Post automatically merged:

Zach, а почему альфа банк?)
Ну тошо у меня там 3 кредитных продукта

А мне нравится) создается такая приятная атмосфера)!
Как в молодости! :ahaha:

Со звонилками уже неинтересно...одно и тоже...приедем,попишем-поредем,на рот дадим,по кругу пустим ...одни сплошные обещания

Ну тошо у меня там 3 кредитных продукта

Как в молодости! :ahaha:
Вы шото отмечаете или как?

Вы хотите сказать что не принимали сегодня ничего?Это все на трезвую голову? :oops:
Трезва аки стекло!зуб даю!с чего такие выводы???с того что я хочу познакомиться лично с человеком чьё мнение мне аккомпонирует?

Трезва аки стекло!зуб даю!с чего такие выводы???с того что я хочу познакомиться лично с человеком чьё мнение мне аккомпонирует?
Не,ну я бы в личку,наверно, написала...А не тему создавала бы...Да еще в разделе Альфабанк..А ,может, я просто не встретила такого человека пока,с которым захочется вот так подружится! ?

А мне понравилось, что девочка хочет дружить с девочкой.
У меня в альфе тоже три. Я могу быть третьим, простите, другом)

Не,ну я бы в личку,наверно, написала...А не тему создавала бы...Да еще в разделе Альфабанк..А ,может, я просто не встретила такого человека пока,с которым захочется вот так подружится! ?
Ну сколько людей столько и мнений,и понятий и вообще всего!я специально создала эту тему чтобы "злой пчеле" было видно что я настроена серьезно!ну это моё мнение...

Да ладно Вам, какая разница, что за тема))
Пацан сказал, пацан сделал. Все. Он не стал ходить вокруг да около, проявил смелость. Выразил как надо.
Аплодировать нужно)))

А мне понравилось, что девочка хочет дружить с девочкой.
У меня в альфе тоже три. Я могу быть третьим, простите, другом)
Просим! просим!я не против!,как говорится, сколько кредитов-столько и друзей)))))

Да ладно Вам, какая разница, что за тема))
Пацан сказал, пацан сделал. Все. Он не стал ходить вокруг да около, проявил смелость. Выразил как надо.
Аплодировать нужно)))
Я дЭвочка:isterika:

Назад
Угорі