Щоденник Жизнь в долг

• Автор теми Автор теми Meloyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 6K

Meloyn

Читач
Дописи
31
Реакції
11
Бали
8
Meloyn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Хочу поделится с вами своей историей и возможно найти ответы на вопросы. Начну свою историю с того что, как и все тут попал в долговую яму. Список мфо приличный:Авира кредит, ШГ, гофинго, zecredit, miloan, кредит7, Алекс кредит, кредит касса, егроши, евро гроши, манифою, кашинский, быстро займ, майкредит и были манивео. С последнего все и началось. В меру жизненных обстоятельств нужны были деньги, сначала мой разум был чист и я даже не думал брать что то в мфо или банках, но поспрашивав у знакомых и друзей увы никто не смог помочь. После чего закралась мысль о мфо, Сидя в интернете мой первый выбор пал на манивео, до этого нигде и никогда ничего не брал, кредитная иттория была идеальная. Так вот взяв первый займ, закрыл его, потом второй тоже закрыл, с третьим уже было не все так радужно. В итоге на третьем займёт скажем так я обосрался, спустя месяц манивео меня продали талиону. И тут началось все самое интересное, через три дня после продажи они нашли всех кого только можно и нельзя, звонки, смс и прочее, в итоге надавали на семью и они сами решили заплатить, что бы остановить это все. После чего наступила чёрная полоса, я остался без семьи и дома, хорошо что есть хорошие друзья которые дали крышу над головой, но ситуация становилась все хуже, сильная болезнь нервы, работал с температурой под 40 что бы хоть как то успевать гасить проценты. Сейчас ситуация ничем не лучше, просрочка абсолютно во всех мфо потому что месяц назад решил для себя что не хочу работать и все отдавать им, с здоровьем огромные проблемы, я вроде и не падаю духом и силами, но иногда просто накрывает ужасно. Сейчас хочу для себя понять как лучше действовать и сколько примерно нужно денег будет если все пойдёт до суда,если кто то владает цыфрами был бы очень признателен. И сразу скажу что из всего этого в целом ничего страшного нету, но есть одно слабое место у меня это мать, она после первых обзвонов с трудом пришла в чувства а сейчас понимаю что если даже половина мфо доберётся туда это будет ужас. И вот каждый раз когда она звонит, сердце аж екает. Очень хочется действовать на опережение но понимаю что это не тот случай и это угнетает.

Вы продали дом или квартиру и все равно должны 14 сараям? Или я чего-то не понимаю?
Ничего не продавал, просто на фоне всех событий, семья отвернулась от меня и пришлось скажем так в добровольно принудительно порядке покинуть помещение.

Ничего не продавал, просто на фоне всех событий, семья отвернулась от меня и пришлось скажем так в добровольно принудительно порядке покинуть помещение.
Ваша семья погасила Талион, а потом вас выгнали?

Ваша семья погасила Талион, а потом вас выгнали?
Именно так. И сразу забегая наперёд почему так, что бы оградить себя от этого ужаса обзвонови приезда разных типов домой.
смени маме симку - вот и все действия)
Увы это не решает проблему.

И как, семью не беспокоят?
Вроде нет, пару раз приезжали с кредит кассы какие то охламоны, угрожали. А так пока что вроде кроме кучи звонков и смс мне, ничего не происходит, и это наверно пугает больше всего.

Именно так. И сразу забегая наперёд почему так, что бы оградить себя от этого ужаса обзвонови приезда разных типов домой.

Увы это не решает проблему.
Почему?Маме будет спокойнее.Всем мнительным можно поменять симки.

Вроде нет, пару раз приезжали с кредит кассы какие то охламоны, угрожали. А так пока что вроде кроме кучи звонков и смс мне, ничего не происходит, и это наверно пугает больше всего.
Оооо.А с каких то пор Кредиткасса ездит?Вы ничего не попутали?

Что вас пугает?

Оооо.А с каких то пор Кредиткасса ездит?Вы ничего не попутали?
Нет, отчётливо все, мне набрали с дома и сказали приходили по твою душу два мужика, представились колекторами с кредит кассы, и угрожали что если не заплачу будет плохо.

Ось з цього моменту я починаю сумніватись.Кредит каса не їздуни.

Нет, отчётливо все, мне набрали с дома и сказали приходили по твою душу два мужика, представились колекторами с кредит кассы, и угрожали что если не заплачу будет плохо.
Яке місто,область?

Назад
Угорі