Холодильник
Форумчанин
- Дописи
- 247
- Реакції
- 424
- Бали
- 3725
Холодильник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! И вот уже пошел по некоторым мфо 4й месяц просрочки.. Что было за это время. Я работал на небольшом заводике с численностью работающих около 200 В ноября некоторые мфо начали звонить на работу, звонили по 50раз в день всем и как оказалось наш заводит оказался беззубым и некоторое начальство начало так скажем "вежливо просить уйти" некоторое начальство было и на моей стороне и не хотели отпускать. Но это все надоело и если бы меня давно не ждали на другой работе, возможно, я бы все еще работал. Так как считаю, что увольняться из-за звонилок не самое правильное решение, тем более если Вы можете остаться без работы. Прошло 2 месяца как я уволился. Мне позвонили с работы и предложили вернуться и работать неофициально какое-то время так как я хотел, но на другум участке. Нет, звонки на старую работу не прекратились и тем кто думал, что если Я уйду, то перестанут звонить - звонят. После работы начался обзвон соседей, звонили некоторым по 15 раз за 1 час. Некоторые соседи при встрече, хотели даже поругаться, некоторые спокойно говорили. Было время, когда звонили одной соседке у которой грудной ребенок по 15 раз в час и она из-за работы не могла поменять номер, я даже админу писал, простой его совет о котором я совсем не подумал очень помог. Спустя время соседи привыкли и многие стали на мою сторону и ведут телефонную борьбу с мфо. Недавно меня даже объявили в розыск сами соседи, не был дома неделю и они начали волноваться, что со мной что-то случилось. Видать наслушалась в свое время пугалок.. Я морожусь с первых дней, общаюсь только в письменном виде и то если есть выгодное предложение. Когда я в первые попал на форум у меня было 12 мфо. 3 мфо я закрыл в тот вечер. Потом еще 2 где были маленькие суммы. Хотелось бы поскорее разобраться со всеми, но понимаю, что не будет так быстро и с некоторыми только через суд. Жизнь продолжается)). Все будет хорошо ? Спасибо всем кто это прочитал.