Щоденник Жизнь&Философия( prod. Lucifer)

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lucifer

Форумчанин
Дописи
7510
Реакції
13979
Бали
3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все кто знает и не очень здравствуйте!
На форуме я уже полтора года и скажу Вам только одно новенькие должники: НИЧЕГО НЕ Бойтесь.
Теперь что касательно темы....
Те кто на форуме меня знают от Админа до новичка понимают что я епнутый в некой спепени, иногда моя агрессия не знает границ.... Как будто я родился не в то время не в том месте. Но то такое ... Лирическое отступление..
Интересует меня не долги а то как кто борется со своими недостатками, страхами и т.п.
Пи#дюков типа соберись и все пройдет прошу пройти мимо) а то отгребете.
Только по теме, только по существу.
Борьба- с самим собой

Останнє редагування:
Интересует меня не долги а то как кто борется со своими недостатками, страхами и т.п.
Недостаток можно в достоинство перевести. А вот со страхами значительно сложнее. Это инстинкт. Их надо либо контролировать, либо научиться жить с ними.

Не борюсь с собой. Смысл? Принятие себя - ключ к свободе.
Такова моя философия.

Ничо не поняла, но интересно!!!
Философия же, написано. Ее не каждый понимает.
Что конкретно не понятно.
Люцик конкретный вопрос задал, в принципе. Вроде и текста не много, чтобы не дочитать до этого момента))

На форуме я уже полтора года и скажу Вам только одно новенькие должники: НИЧЕГО НЕ Бойтесь.
Те кто на форуме меня знают от Админа до новичка понимают что я епнутый в некой спепени, иногда моя агрессия не знает границ.... Как будто я родился не в то время не в том месте. Но то такое ... Лирическое отступление..
Борьба- с самим собой

Агрессия,это уже болезнь :(

Не борюсь с собой. Смысл? Принятие себя - ключ к свободе.
Такова моя философия.
А если принятие себя со временем чревато последствиями?. Где эта грань? Разсудок-эмоции?.
Меня этим бог обделил. Я как ферари- разгон от ноля до что мгновенье. ... Но это портит мне жизнь.

Борьба- с самим собой

Зря создал тему. Никто честно не ответит. Либо же единицы.
Мало кто готов сознаться в собственных слабостях. А сильные держат все в себе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі