Павло
Форумчанин
- Дописи
- 95
- Реакції
- 38
- Бали
- 5125
Павло не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мда уж. в этой хуйне уже больше года. сейчас мне 22 будет через месяц . а так все хорошо начиналось. я всегда очень хорошо заробатывал, брат у меня работал в очень хорошой строительной фирме, и когда мне было 14лет то он тогда начинал меня брать собой на работу и учить всего. так я еще мелким пацаном уже зарабативал не плохие деньги, в 16 лет я уже умел полнистю делать внутринее работы(полы, ламинат, плитка, штукатурка, обои, багеты, потолки.... но полнистью все)и тогда у меня уже были деньги в кармане, мама нас с братом сама тянула, (а я всего учился сам, как жить меня научила улица), рада была за меня что сын еще такой малодой а уже всего научился, покупает сам себе дорогие вещи.... чуть дальше еще в лет 17 был такой период что продавал траву, своим пацанам старшим с района, я знал места где брать оптом стаканами и продавал коробками к заробатку на стройке плюс еще добавлялось, и того прибутки были мои например в раза два больше чем тогда минимальная зарплата(кстате может из-за этого меня так жизнь и наказывает )но короче жил как рыба в масле, вещи, сигареты, бухло, гульки все что только хотел в том возросте. потом потом в больнице мне делали операцию на колене кость удаляли, там я познакомился с девушкой в которою сразу и влюбился, она была такой красивой, нежной. завязал я с продажей травы. начал просто работать по стройке, встречался с этой девушкой, по чучуть делал ремонт в дома(так как сам все умею а материалы то на стройке что останется покупал у хозяев за пол цены)сделал с нуля кухню, коридор, комнаты. Но короче думал вот она пиздатая жизнь, начал еще по чучуть откладывать деньги, хотел свой бизнес открыть кофейню. Но короче вот мне 20лет конец ноября начало декабря, ремонт в дома по чучуть идет, с девушкой все хорошо, отклал я уже 4200доларов на идею бизнеса, договорился я уже за место под кофейню через два месяца в орендатора заканчивается срок договора и я туда заезжаю, вот доковорился за все обладнення, идут переговоры за доставку хорошего кофе. Думал вот еще 2месяца подождать и все. потом не помню на что то мне понабилось 3000грн, увидел рекламу манивео под 0процентов, но короче вот и подумал что не буду менять долары, а возьму этот кредит и через месяц с зарплаты отдам. и вот навогодняя ночь, и я влазю в драку с племяником одного депутата украины и вурканом который контролирывал бурштин. побил в драке я машину емельку этого племяника и у него там были переломы, забои, так как у меня слетела крыша и был я арматурой. и здесь начались проблемы, меня начали очень сильно щемит, у итоге обошлась вся эта драка мне в 11200 доларов, все мои деньги на бизнес улетели, продал полнистью весь свой иструмент строительной(а так как зарплата у меня была зорошая то покупал я тойко или бош или макита, шурик, болгарка, лазер, уровни....)залез я в долги перед людьми, бригадиром, понабирался еще кредитов в банках, кредитные карточки, потом сам не заметил как в течение пол года у меня уже и мфо штук 30(на пролонгации понабирался)короче все в один день пошло в жoпy, уся жизнь.... начал я работать сутками, похудал, перестал за собой следит за своим здоровьям. и так проходили месяцы к осени 2018года, потом поговорил со своей девушкой и у меня появились новые силы, понял что пролонгации это деньги га ветер. по чучуть отдавал долги, за мои долги узнали родные,звонки. мамка тоже влезла долги что бы закрыть мфо, как жаль что я ей за все не сказал а просто ее деньги пустил на пролонгации а ей сказал что все закрыл. девушка тоже знала только за часть долгов. В итоге решил я ехать за границу что бы отдать долги хотя бы людям, девушка сразу захотела со мной ехать вдвоем, перевелась на заочку так как еще в институте учится. Но короче вот мы заграницей. в итоге мама узнала что я ее обманул, и на нее взял тоже кредит в мфо и меня больше не хочет видеть, позвонил сосед сказал что все мои вещи выкинули, друзья все от меня отвернулись, девушке родителям начали звонит колектора и она тоже узнала что на нее тоже весит кредит в манивео(я его сразу закрыл), теперь меня она ненавидит и тоже не хочет видеть что она мне верила а я ее так подвел, в понедельник едет домой.
И вот в итоге остался я сам полнистью без девушки, друзей, семьи. и с долгами у мамы 5000грн, 400доларов, и кредитка на 11000грн. дяде 700доларов, друзям 1000доларов, 13000грн и 7500грн. и мфо было 22шт за месяц стало 17 так как швыдко гроши я закрыл там сума была маленькая, всю пеню они списали. а кредит каса, кредит ап, сслон, екеш закрыли после письма в нацком. решил я что пока заграницей то работать буду и отдавать долги людям. а на мфо буду письма засилать в нацком, пока за месяц из 21написал на 16, пришел ответ на 9, 4 из них положительные и кредит в мфо закрыли. а 5 то дукументы не дали то еще чтото . пока планы такие что буду людям отдавать деньги а на мфо писать жалобы, может повезет еще какие то закроют, а по приезду в украину буду с теми кто останется договариватся на тело( так как тела там не большие по 2000-4000)а с девушкой даже и не знаю что делать люблю ее звиздец и так облажатся и подставить ее
И вот в итоге остался я сам полнистью без девушки, друзей, семьи. и с долгами у мамы 5000грн, 400доларов, и кредитка на 11000грн. дяде 700доларов, друзям 1000доларов, 13000грн и 7500грн. и мфо было 22шт за месяц стало 17 так как швыдко гроши я закрыл там сума была маленькая, всю пеню они списали. а кредит каса, кредит ап, сслон, екеш закрыли после письма в нацком. решил я что пока заграницей то работать буду и отдавать долги людям. а на мфо буду письма засилать в нацком, пока за месяц из 21написал на 16, пришел ответ на 9, 4 из них положительные и кредит в мфо закрыли. а 5 то дукументы не дали то еще чтото . пока планы такие что буду людям отдавать деньги а на мфо писать жалобы, может повезет еще какие то закроют, а по приезду в украину буду с теми кто останется договариватся на тело( так как тела там не большие по 2000-4000)а с девушкой даже и не знаю что делать люблю ее звиздец и так облажатся и подставить ее
Останнє редагування: