Жизнь без соцсетей....

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 1K
Можно вопрос вам Админ а вы тоже с нашего брата ну Мфо тоже у вас были?
Та не. Я из мажоров.

Моя тема: Пять лет кредитного рабства и жизнь в нищите
Мой дневник: Без кредитов - Больше двух лет без кредитов

Так сложилось что пришлось все снести фб. ВК, и т. д. Чтож непривычно но жить можно вринцыпе))) Телефон гарячий от звонков но и это терпимо, Угрозы калов так ето проверка всех твоих или моих знакомых на вшивость... Но есть большой плюс ты начинаешь зарабатывать деньги не выбрасывая их на мфо, ето радует мы получили горький но все-таки опыт, вот он шанс что-то поменять в своей жизни.... Так не упустим его а или как.....?
Форум- чем не соцсеть??? Тем более у большинства много общего)))

Був прикол)))
Скачала інсту))))
Зареєструвалася і тут хопа мені пишуть .. за Вами слідкують....
Видалилася в моменті))))))))
Тут спокійніше)))))

Так сложилось что пришлось все снести фб. ВК, и т. д. Чтож непривычно но жить можно вринцыпе))) Телефон гарячий от звонков но и это терпимо, Угрозы калов так ето проверка всех твоих или моих знакомых на вшивость... Но есть большой плюс ты начинаешь зарабатывать деньги не выбрасывая их на мфо, ето радует мы получили горький но все-таки опыт, вот он шанс что-то поменять в своей жизни.... Так не упустим его а или как.....?
Скажу более. Соцсети отвлекают+ придают лишнюю значимость ведению аккаунта. Для нас обычных людей это пустышка в которую к сожалению верят. Но удалив их до просрочек я ограничил себя и семью от коллажей и прочего де#ьма Мы сами иногда на блюдечке раздаем направо и налево свои персональные данные!!!
Кстати тут именно тот случай когда качество берет количество. Если друзья то 100%е
С

Согласен на все 100%

Скажу более. Соцсети отвлекают+ придают лишнюю значимость ведению аккаунта. Для нас обычных людей это пустышка в которую к сожалению верят. Но удалив их до просрочек я ограничил себя и семью от коллажей и прочего де#ьма Мы сами иногда на блюдечке раздаем направо и налево свои персональные данные!!!
Кстати тут именно тот случай когда качество берет количество. Если друзья то 100%е
Да вы правы соц сети ето такая наиграгная картинка плюс возможность шантажа разным мошенникам и шарагам

Можно ничего и не удалять, а просто закрыть

Можно и не сносить, у меня ФБ как был так и остался. Хрен найдешь меня если я сам не скажу данные. Да и закрыто все от посторонних.
В ВК осталась левая страница чисто штобы следить за нужными людьми

Назад
Угорі