Жизнь без соцсетей 2

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 1K
Я раньше рекламу по плиточным работам заливал на фб,теперь что на форум выкладывать)))
У меня как-то была страничка на сайте БДСМ-знакомств(по работе нужно было). Тоже соцсеть, в своём роде))) ахах)

Итак господа форумчане ,кому инсталяшку под 45 забацать,может поддон с плитки зафигачить под душкабину)))
У меня как-то была страничка на сайте БДСМ-знакомств(по работе нужно было). Тоже соцсеть, в своём роде))) ахах)
ну укладка плитки в наручниках еще и под плетку там не м2нужно брать,а почасово наверное

Итак господа форумчане ,кому инсталяшку под 45 забацать,может поддон с плитки зафигачить под душкабину)))

ну укладка плитки в наручниках еще и под плетку там не м2нужно брать,а почасово наверное
Та я заполнял странички всяких платных Госпожей) поэтому, если здесь есть такие, то пишите в лс) хороший текст за небольшую стоимость)))

1'5 года уже в кабале ,ровно столько же времени назад снес фб,вк,и тд отался один инстаграмм,друзей как таковых не осталось ,так пару человек из близкого круга ,"выдержали"остальные отсеялись.Немного скучно ....У кого как с соцсетями,с друзьями,делитесь своими переживаниями ,Короче ,расказывайте как у вас там форумчане?С уважением Генерал)))
В реальной жизни , "без соцсетей", намного больше людей! ;)

Да ,согласен
Причем ты их видишь такими какие они есть на самом деле

Мне от соцсетей пришлось отказаться из-за работы (так было проще), еще в 15м году, за долго до МФО. Но весь круг общения уже тогда был по максимуму в реале + месскнджеры помогают для общения с теми, кто далеко. Круг общения устоявшийся (наверно, возраст сказывается - новых людей как то не особо и хочется, со старыми друзьями не всегда хватает времени пересечься) . Есть ноунейм страница в ФБ, но только для просмотра инфы , когда надо по работе. Может это меня и спасло от массового обзвона :)
Хотя меня в 15м году ломало очень. просто для понимания уровня вовлеченности : мы с мужем в одной стратегии познакомились. он мою планету от нашествия спас, у него флот был прокаченный:)) потом ураном поделился, мой флот прокачать, альянс создали... вот... 3е деток:))) хотя для моего поколения это совсем не типичная история знакомства:)))))))
хотя , оказалось, скучаю я за форматом соцсети:) зависла на форуме:)

Честно, как мордокнигу снёс (превентивный ход перед просрочками), как-то легче даже стало. Из бонуса только напомнить у кого когда днюха, а так вечный поток политических фекалий, спама и нах не интересных событий типа кто-то побухал где-то

Назад
Угорі