Жизнь без соцсетей 2

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 1K
1'5 года уже в кабале ,ровно столько же времени назад снес фб,вк,и тд отался один инстаграмм,друзей как таковых не осталось ,так пару человек из близкого круга ,"выдержали"остальные отсеялись.Немного скучно ....У кого как с соцсетями,с друзьями,делитесь своими переживаниями ,Короче ,расказывайте как у вас там форумчане?С уважением Генерал)))
Соц.сетей нету...красотища)) Из "друзей" одна подруга осталась, ей за это спасибо))За то сколько шушоры отсеялось. Иногда обидно, что в свое время все такие хорошие были, а когда пришла эта ху...мфо, то меня мои же "друзья " добивали. Но бумеранг никто не отменял))))

Соц.сетей нету...красотища)) Из "друзей" одна подруга осталась, ей за это спасибо))За то сколько шушоры отсеялось. Иногда обидно, что в свое время все такие хорошие были, а когда пришла эта ху...мфо, то меня мои же "друзья " добивали. Но бумеранг никто не отменял))))
Ты тоже мстительный человек) пятюня)

Да все ето знакомо, обидно на первых порах было а сейчас как то пофиг,шушара удачное слово,Итог прост начтоящего друга найти очень сложно,я когда в аварию попал перед просрочками все мои якобы друзья сказали ничем помочь не можем,помог совершенно чужой чел))

Я и до мфо, сидел на фэйк страницах везде. Мне так больше нравиться) И как оказалось не зря) ? ?

1'5 года уже в кабале ,ровно столько же времени назад снес фб,вк,и тд отался один инстаграмм,друзей как таковых не осталось ,так пару человек из близкого круга ,"выдержали"остальные отсеялись.Немного скучно ....У кого как с соцсетями,с друзьями,делитесь своими переживаниями ,Короче ,расказывайте как у вас там форумчане?С уважением Генерал)))
Соцмереж немаю.У фейсбуці зареєструвалася під лівим ніком,потрібно було на дві групи підписатися.
Друзів майже немає,але і скучать немає коли.

Соцмереж немаю.У фейсбуці зареєструвалася під лівим ніком,потрібно було на дві групи підписатися.
Друзів майже немає,але і скучать немає коли.
Ну извините радует то ято не я один такой,

Да все ето знакомо, обидно на первых порах было а сейчас как то пофиг,шушара удачное слово,Итог прост начтоящего друга найти очень сложно,я когда в аварию попал перед просрочками все мои якобы друзья сказали ничем помочь не можем,помог совершенно чужой чел))
У меня когда-то подруга ушла в депрессию, я ей и деньги давала (тогда с мфо не была знакома), продукты, покупала, готовила ей и детям...а когда мне нужна была помощь и то моральная, то слишала ехидний смех))
У меня как и у Вас "якобы друзья")

Чем форум не соцсеть?))

У меня из соцсетей был когда-то ВК, очень давно его снесла. Прекрасно живётся в реальном мире

Все субьективно))
Я к тому, что все говорящие "я отказался/лась от соцсетей" и тусующих сдесь, просто сменили один ресурс на другой))
ну скажем, тут більше "клуб по інтересах"

Я раньше рекламу по плиточным работам заливал на фб,теперь что на форум выкладывать)))

я только фб закрыла на время, но в мессенджере и в вотсапе со всеми общаюсь, инстаграм остался.
так что особо ничего не изменилось

Я раньше рекламу по плиточным работам заливал на фб,теперь что на форум выкладывать)))
А почему нет?)))
Чем это отличается от "продам технику/смеси, ищу работника там то"?))
И такой функционал тут доступен

я только фб закрыла на время, но в мессенджере и в вотсапе со всеми общаюсь, инстаграм остался.
так что особо ничего не изменилось
Тоже нормально,
А почему нет?)))
Чем это отличается от "продам технику/смеси, ищу работника там то"?))
И такой функционал тут доступен
Ого ,я уже представил как по всей Украине со своей апаратурой)): поеду

Назад
Угорі