Жизнь без соцсетей 2

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 1K

Herman Got

Форумчанин
Дописи
1617
Реакції
1890
Бали
2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1'5 года уже в кабале ,ровно столько же времени назад снес фб,вк,и тд отался один инстаграмм,друзей как таковых не осталось ,так пару человек из близкого круга ,"выдержали"остальные отсеялись.Немного скучно ....У кого как с соцсетями,с друзьями,делитесь своими переживаниями ,Короче ,расказывайте как у вас там форумчане?С уважением Генерал)))

Есть в ВК и инсте, но под другой фамилией. Отсеялось очень много людей из окружения, на самом деле.

1'5 года уже в кабале ,ровно столько же времени назад снес фб,вк,и тд отался один инстаграмм,друзей как таковых не осталось ,так пару человек из близкого круга ,"выдержали"остальные отсеялись.Немного скучно ....У кого как с соцсетями,с друзьями,делитесь своими переживаниями ,Короче ,расказывайте как у вас там форумчане?С уважением Генерал)))
Пане Генерал,мушу Вас розчарувати. Ави і підписи в соцмережах- не друзі. Тим більше,якщо "відсіялись"...

Та создал новый аккаунт везде и все огонь))) с друзьями все ок,я не отличался никогда законопослушанием так скажем:sarcastic: все отбились,все поняли ситуацию,кум даж в швидко гроши ездил разбираться хрена ему звонят?

Пане Генерал,мушу Вас розчарувати. Ави і підписи в соцмережах- не друзі. Тим більше,якщо "відсіялись"...
Не я имел ввиду ,например с кумом 12 лет дружили сейчас все даже не общаемся я не про авы где то на экране
Та создал новый аккаунт везде и все огонь))) с друзьями все ок,я не отличался никогда законопослушанием так скажем:sarcastic: все отбились,все поняли ситуацию,кум даж в швидко гроши ездил разбираться хрена ему звонят?
Ну красава,что сказать респект)))

Пфф..ВК был лет 6 назад, в Фейсбуке страница вообще без фоток, под другим именем. Инсту не юзал никогда:) И живу отлично!) Телеграмм наше всё

Есть в ВК и инсте, но под другой фамилией.

Главное чтобы номер телефона и E-mail другие были, не связанные с финансовыми вопросами, для личной жизни и развлечений. Крч, я уже писал об этом.

Не я имел ввиду ,например с кумом 12 лет дружили сейчас все даже не общаемся я не про авы где то на экране
Ви про соцмережі писали... У мене з друзями все пучком. А просто знайомі,яким щось не так дружно взялись за руки і пішли на х...

Значит кум небыл кумом. Мой кум злился, матерился, морду бить хотел. Сейчас раз в месяц точно напиваемся.

Главное чтобы номер телефона и E-mail другие были, не связанные с финансовыми вопросами, для личной жизни и развлечений. Крч, я уже писал об этом.

Я знаю) ВК не светит номера, даже если установить их приложение)

Та не парься,это жизнь этим и проверяется дружба) если чуваки от звонков в панике и постоять не могут за себя то лучше с ними не водиться,не дай бог что-то действительно серьезное произойдёт а ты на них рассчитывал

У меня их три остался один
1635704597120.webp

Та не парься,это жизнь этим и проверяется дружба) если чуваки от звонков в панике и постоять не могут за себя то лучше с ними не водиться,не дай бог что-то действительно серьезное произойдёт а ты на них рассчитывал
Я и не парюсь тема создана для позитива а не для того как вернуть авы на экран
Я тоже так подумал,та и до сих пор думаю,

фейсбук скатился в помойку (разве что целевые паблики интересны); вк был интересен только бесплатной музыкой; инстограммы, тиктоки не актуально..

Назад
Угорі