Живу и радуюсь.Весна же.Долги в МФО не повод унывать

• Автор теми Автор теми Countess_Bathory
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Второе предложение повеселило, это наверное уже истерика )

Если просрочка только по быстрозайму, зачем писали на Милоан?
Истерика у кого? У гоуфинов и еврогроши?А кэшбэрри у меня нет, но я представляю как они вас задалбывают. А у меня еврики и гоуфины СМС только шлют.

Повезло, что только смс) у меня их тоже нет, из перечисленного списка только сслоун. Я не знаю почему, но я их боюсь больше всех, а еще больше потому что они вообще обо мне забыли. Но судя потому что о них пишут, я думаю это затишье перед бурей, наверное информацию ищут, а может помогла заява прокурору. Я думаю они еще себя проявят.

А в вас пролонгации были?
Да.Во многих уже и тело покрылись.А где-то и несколько раз.По этому и пишу на урядову.Может помогут.
Повезло, что только смс) у меня их тоже нет, из перечисленного списка только сслоун. Я не знаю почему, но я их боюсь больше всех, а еще больше потому что они вообще обо мне забыли. Но судя потому что о них пишут, я думаю это затишье перед бурей, наверное информацию ищут, а может помогла заява прокурору. Я думаю они еще себя проявят.
У меня еще просрочки не было даже.Они в 9 ночи моей бабушки с дедушкой звонили.Я за городом была,возвращалась домой, до 12успевала бы погасить.Те еще черти
У меня еще просрочки не было даже.Они в 9 ночи моей бабушки с дедушкой звонили.Я за городом была,возвращалась домой, до 12успевала бы погасить.Те еще черти
Второе предложение повеселило, это наверное уже истерика )

Если просрочка только по быстрозайму, зачем писали на Милоан?
Милоан много хотят.Сначала с 5400,12 насчитали.Хоть не было просрочек.А те прологации которые делала.Не понятно куда уходили.500 на 3 дня.И по концу,долг еще больше рос.Пусть проверяют.

Ну, что.И я ту да же. У меня 10 МФО.
Мда,подруга.Держись.
1. Ccloan 6928
2. Mycredit 5663
3. Bistrozaim 5450
4. Gofingo 4665
5. Miloan 8848
6. Vashagot 3780
7. Cashberry 1548
8. Eurogroshi 3877
9. Creditup 3013
10. Dinero 15 147
Буду типа дневника вести.Что и как вышло с ними решать.
Просрочка у меня только по Бистрозайму.И то 8 дней с ними борюсь.Оплатила проценты,сказали продлят.И вот уже 8 дне в ручном режиме продлевают.Они на меня уже трубку не берут.А на электронную вообще не отвечают.Ни на одну из трёх.
Из всех почти на уступки пошли Miloan. 2 тысячи списали(при теле 5400),и реструктуризацию сделали.
Остальные пока не идут на уступки.Но я тоже не сдаюсь.На Милоан и Бистрозайм на урядову написала.Хотела и в нацфин,но приватовский ключ не берет, а подпись электронная,на работе.Только после карантина смогу забрать.
Завтра начну по многим и звонить и надоедать.Не им же только названивать
Ну в добрый путь!!!! Продление это жо-а ,сама столько денег в никуда слила:(((

с1сЬки могут финфорсу сдать, а те уже и надпись склепать могут.

Мда,подруга.Держись.
1. Ccloan 6928
2. Mycredit 5663
3. Bistrozaim 5450
4. Gofingo 4665
5. Miloan 8848
6. Vashagot 3780
7. Cashberry 1548
8. Eurogroshi 3877
9. Creditup 3013
10. Dinero 15 147
Просрочка у меня только по Бистрозайму.И то 8 дней с ними борюсь.Оплатила проценты,сказали продлят.И вот уже 8 дне в ручном режиме продлевают.Они на меня уже трубку не берут.А на электронную вообще не отвечают.Ни на одну из трёх.
Из всех почти на уступки пошли Miloan. 2 тысячи списали(при теле 5400),и реструктуризацию сделали.
Остальные пока не идут на уступки.Но я тоже не сдаюсь.На Милоан и Бистрозайм на урядову написала.Хотела и в нацфин,но приватовский ключ не берет, а подпись электронная,на работе.Только после карантина смогу забрать.
Ну с таким ником думаю вы их скорей достанет чем они

Нового,такиничего и нет.Кроме того,что заявку на бистрозайм на 3 разделили в нацфин и в полицию.С ними вообще засада,позвонили,сказали сделали пролонгацию.А то,что документы на продлении у руководства такого не может быть.Хорошо,что звонки пишутся.Но минус в том,что они почту вообще не смотрят по ходу. Тишина уже который день.По всем 3 адресам.И самое милое, что тот адрес который на сайте не работает.Мда. Еще и почитав форум,оказывается,что многих,они по всем фронтам игнорят.На письма электронные молчат,на почту тоже, и нац фигу ничего не предоставляют.А по всем остальным, буду сегодня писать.А заодно и на возврат средств.
Ну с таким ником думаю вы их скорей достанет чем они
Работаем в этом направлении.Хоть за частую переступаю,через себя.Я по натуре слишком спокойная.

Мене ці МФО так задовбали, вирішив зовсім не плати хай ідуть в жoпy, і не беріть юристів тут інфо багато, юристи бабки згребуть а толком нічого не зроблять, хай на тіло скидують тоді можливо і подумаю

Мене ці МФО так задовбали, вирішив зовсім не плати хай ідуть в ж*пу, і не беріть юристів тут інфо багато, юристи бабки згребуть а толком нічого не зроблять, хай на тіло скидують тоді можливо і подумаю
Ну как сказать,не помогут.Мне юрист помог с манивео.Заплатила,даже меньше тела.Но по большому,счёту юриста можно,если есть деньги.И он за тебя все сделает сам.А так да,самому можно все
Мда,подруга.Держись.
1. Ccloan 6928
2. Mycredit 5663
3. Bistrozaim 5450
4. Gofingo 4665
5. Miloan 8848
6. Vashagot 3780
7. Cashberry 1548
8. Eurogroshi 3877
9. Creditup 3013
10. Dinero 15 147
Небольшое обновление

1. Ccloan 6800
2. Mycredit 4561
3. Bistrozaim 2565
4. Gofingo 3055
5. Miloan 6205
6. Vashagot 3000
7. Eurogroshi 2500
8. Dinero 14 747

Стало чуть лучще))
И 2 закрыла Cashberry и Creditup