Жити чи не жити? Ось в чому питання...

• Автор теми Автор теми Княгиня Ольга
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Насправді так, магнітні бурі..
Але, навряд чи це привід, щоб так думати.
Самогубство - це не флешмоб, на який можна ще когось підписати. Це серйозні речі. Чи допоможе, що хтось також покінчить з життям разом з вами, звинувачивши мфо? Та звичайно, що ні!
Вони як працювали, так і працюватимуть.
А ви втратите найдорожче - життя.
Не беріть дурних думок в голову. Навіть, якщо це важко.

Княгиня Ольга , Вы с ума сошли покончить с собой из-за кусков говна? Серьёзно? Это же не люди, а больные y6людku, у которых напрочь атрофированы чувства и эмоции. Им будет всё равно на вашу смерть. Не стоят они того.

Что за бред вы несёте!!!
Этим твapям все равно на все. Все, все особенно новички поймите!
Не в Каллах проблема а в самих вас!
Зачем вы их боитесь? Зачем этот страх и депрессии?
У вас других дел нет!!
Вашим детям не нужно ваше внимание?
Вашим близким легче станет?
Кредиты исчезнут?
Нет!!
Это надо пройти.
Когда рождается ребенок ему больно зделать первый вдох, но он его зделает потому что так надо!!!
Вот и вы пересильте СЕБЯ!
Потому что так надо!!!!!
Клас! Таку реакцію я і чекала. Я себе пересилила місяців два мабуть назад. Просто читаю тут багато хто пише з новачків як бути. Можливо я трохи не так виразилася і мене не так зрозуміли. Я не знаю що чекає мене в майбутньому, але точно суіциду НІ. Цікаво було на що розраховують мфо і кали при іхньому пресінгу. Я ж раніше і подумати не могла що може так бути. Після всього того психологічного тиску зараз хочеться сказати всім: треба жити для себе і своіх найкращих, любих людей. І я розумію що сьогодні я правильно живу попри те що я боржниця, бомж, мошенніца. І завдяки цьому форуму я розвиваюся в іншій галузі. Тут багато є сильних духом людей. І всім я Вам дякую!

Клас! Таку реакцію я і чекала. Я себе пересилила місяців два мабуть назад. Просто читаю тут багато хто пише з новачків як бути. Можливо я трохи не так виразилася і мене не так зрозуміли. Я не знаю що чекає мене в майбутньому, але точно суіциду НІ. Цікаво було на що розраховують мфо і кали при іхньому пресінгу. Я ж раніше і подумати не могла що може так бути. Після всього того психологічного тиску зараз хочеться сказати всім: треба жити для себе і своіх найкращих, любих людей. І я розумію що сьогодні я правильно живу попри те що я боржниця, бомж, мошенніца. І завдяки цьому форуму я розвиваюся в іншій галузі. Тут багато є сильних духом людей. І всім я Вам дякую!
Танки грязи не боятся:)

Что за бред вы несёте!!!
Этим твapям все равно на все. Все, все особенно новички поймите!
Не в Каллах проблема а в самих вас!
Зачем вы их боитесь? Зачем этот страх и депрессии?
У вас других дел нет!!
Вашим детям не нужно ваше внимание?
Вашим близким легче станет?
Кредиты исчезнут?
Нет!!
Это надо пройти.
Когда рождается ребенок ему больно зделать первый вдох, но он его зделает потому что так надо!!!
Вот и вы пересильте СЕБЯ!
Потому что так надо!!!!!
Я аж влюбилася в цей шрифт!

Я так розумію, що сьогодні якісь магнітні бурі...
Ви не одні у депресивному стані. Я сама не знаю, чим себе розрадити...
Наразі навіть слів підтримки знайти не можу...
Слова завжди знайдуться. Головне в них вірити. А вам скажу: життя прекрасне! Те що було до мфо любе серцю, залишилося в час тяжкий фінансово, і це не гроші.

Shanti, мила, ми самі повинні творити собі казку!!! Енштейн сказав - "Є тільки два способи прожити своє життя: 1- так, ніби ніяких чудес не буває; 2 - так , ніби все на світі є дивом." Давайте жити за другим способом ?

Смешно, я МФО воспринимаю как безвозвратную финансовую помощь.
Ну звонят ? И что? Они ничего не болит могу сделать, если имущество выведено.
Замените номер и не партесь

Shanti, скорее всего, магнитные бури..., к сожалению.
Post automatically merged:

У меня такое уже два дня, эти мысли. Надо гнать их прочь, не хватало ещё, чтоб из- за этих твapeй ( потому что они ПРОСТО получают за свои звонки з/п), я оставила свою семью и свои проблемы перевесила на них( а ведь задалбывать их будут, несмотря не на что). НЕТ!!!!!!!!!! Мы справимся, это 100%. Мы же влезли в это г..вно, не боясь, значит, и вылазить с него надо также, к СВЕТУ!!!!
Держитесь, держимся!:)

Останнє редагування:
Вже стільки всього сталося, скільки було незручностей і позору від мфо і калів, хоча пройшло від першоі прострочки приблизно 4 місяця. Думка є припинити цю всю вакханалію у спосіб суіциду. Ні, ви не думайте що передумавши вішатись я знову хочу це зробити. Зробити суіцид заради того щоб всі ті люди які надзвонюють і присилають всяку фігню задумались. В них є також діти, онуки які питати не будуть чи брати ім мікрозайм на нового телефона чи на крутий лімузин. Як вам не доходить що нема чим платити на ваші проценти? Люди користувалися моментом тому що потрібно було десь взяти гроші на якісь потреби. І це не прогуляти чи пропити, а дійсно на конкретні важливі потреби. І коли сталося так що нема чим платити ви починаєте штурм? Війн нам вистачає на сьогодні, а ви ще й фінансову розпочали? Мфо продають калам наші кредити, а чому ви не пояснюєте яка ситуація з боржником? Тому що ви не хочете слухати боржника за його проблеми. Давай я відріжу собі руку чи ногу і оплачу свій кредит цим. Нирку чи ще якийсь там орган ще не вийде продати. Уже запитувала, проходила аналізи, не підходять моі органи, не молоді вони, можуть не прижитися. Тож питання: жити чи не жити? Чи допоможе коли я і ще пару таких як я напишимо прощальні листи де вкажемо усіх вас, мфо, причиною самогубства чи в майбутьньому .... Не знаю, що ж вам дає ваша жорстокість до простих людей, які заробляють по 4 тисячі грн.? Ви ж самі даєте гроші, перевіривши в кредитній історіі статус платоспроможності. І даєте пятий, десятий а то і тридцятий кредит. На до ви розраховуєте? Мфо і кали, ви читаєте форум, дайте відповідь на моі запитання щоб я змогла вас зрозуміти. На що ви розраховуєте???
Они, калы, ни на что не рассчитывают. Они просто бездумно выполняют свои функции и в этом не отличаются от тех, кто всегда находился и зарабатывал при любой системе. Ведь были ужасы 2 Мировой, концлагеря и прочие неприятные и разрушающие все человеческое. И все равно, приходило очищение, огромными жертвами, но происходило. Мы сейчас сталкивается со звериным оскалом реальности, от которой мы все хотели бы убежать. И наверное до какой то поры убежали, в те же микрозаймы. Но жизнь такова, что все равно придется лицом к лицу увидеть все то,что тревожило, болело, пугало, томило,огорчало,доводило до безумия. Мы все старались с помощью шараг сделать одномоментно жизнь чуть лучше и радостей родным, близким, детям... Хочется сказки для родных и любимых, только забываем, что сказки часто бывают очень страшными и напряженными,а финал хороший только в самом конце. Поэтому, если Вы еще не видете конца и края переживаниям и сложностям,значит это еще не коней.) Возвращаясь к теме Второй Мировой и думая обужасах концлагерей,где люди были для проведения опытов и регулярно видели, как другие гибнут в печах от рук извергов, один выдающийся психологов Виктор Франкл задумался, почему одни гибнут даже не попав на казнь, а другие умудряются выжить и не теряют силы духа. Наблюдая и анализируя он осознал, что выживают только те, кто осознают для чего они живут на земле,у кого есть смысл к существованию. Кто-то хотел вырастить свой сад, кто - то хотел увидеть ребенка, кто-то еще раз сыграть на музыкальном инструменте. Именно они и выживают. Так Франкл выжил и вывел свое направление Психологии смысла. У него есть потрясающая книга "Сказать жизни - Да". Она очень тяжела для прочтения, но по ходу,осмысляя понимаешь насколько важен каждый, пришедший на эту землю. И уж не какому каллу нельзя позволить решить, как нам себя чувствовать, о чем думать изводя себя. У меня был опыт работы, как психолога с людьми пережившими немецкие лагеря еще детьми. Это люди, неимоверно светлые, жизнерадостные и даже жизнеутверждающие. Они нам дают посыл, как надо относиться и к себе и к жизни. Они сильные и мудрые. И все, кто находятся на форуме, тоже одназначно очень сильные и однозначно добрые и душевные. А то что иногда опускаются руки, это нормально. Просто потом Берешь себя в эти руки, и не смотря ни на что начинаешь жить, не идеально, но так по-настоящему, по своему. Меня в свое время поразило стихотворение Златенции Золотовой, которое мне кажется очень точно описывает каждого из форумчан.... Знай, у каждого разное "больно", Знай, у каждого разное "страшно", Не суди со своей колокольни Неизвестносклькоэтажной. Не очерчивай взглядом границы, Не приумывай мозгом пределы. Что тебе в страшном сне не приснится, Для кого-то обычное дело. Знай у каждого разное "надо", Знай у каждого разное "сложно". Впрочем, и представление ада Обобщать и сравнить невозможно. Знай, что правда бывает другая, А не та, что приносят на блюде. Присмотритесь к тем, чьи судьбы пугают, Это самые сильные люди. ?

Вже стільки всього сталося, скільки було незручностей і позору від мфо і калів, хоча пройшло від першоі прострочки приблизно 4 місяця. Думка є припинити цю всю вакханалію у спосіб суіциду. Ні, ви не думайте що передумавши вішатись я знову хочу це зробити. Зробити суіцид заради того щоб всі ті люди які надзвонюють і присилають всяку фігню задумались. В них є також діти, онуки які питати не будуть чи брати ім мікрозайм на нового телефона чи на крутий лімузин. Як вам не доходить що нема чим платити на ваші проценти? Люди користувалися моментом тому що потрібно було десь взяти гроші на якісь потреби. І це не прогуляти чи пропити, а дійсно на конкретні важливі потреби. І коли сталося так що нема чим платити ви починаєте штурм? Війн нам вистачає на сьогодні, а ви ще й фінансову розпочали? Мфо продають калам наші кредити, а чому ви не пояснюєте яка ситуація з боржником? Тому що ви не хочете слухати боржника за його проблеми. Давай я відріжу собі руку чи ногу і оплачу свій кредит цим. Нирку чи ще якийсь там орган ще не вийде продати. Уже запитувала, проходила аналізи, не підходять моі органи, не молоді вони, можуть не прижитися. Тож питання: жити чи не жити? Чи допоможе коли я і ще пару таких як я напишимо прощальні листи де вкажемо усіх вас, мфо, причиною самогубства чи в майбутьньому .... Не знаю, що ж вам дає ваша жорстокість до простих людей, які заробляють по 4 тисячі грн.? Ви ж самі даєте гроші, перевіривши в кредитній історіі статус платоспроможності. І даєте пятий, десятий а то і тридцятий кредит. На до ви розраховуєте? Мфо і кали, ви читаєте форум, дайте відповідь на моі запитання щоб я змогла вас зрозуміти. На що ви розраховуєте???
Ваша ошибка в том, что вы думаете, что звонилки и коллекторы испытывают к вам (или любому другому заемщику) какие-то чувства. А потому вы можете изменить эти чувства с помощью своего обращения или действия. Это не так. Для них вы всего-лишь карточка в программе. За несколько минут до звонка вам они впервые видят инфу о вас, успевая только прочитать пометки тех, кто общался с вами ранее или искал инфу о вас в сети, увидеть ваше фото и запомнить каким именем ему представляться. Далее программа вам дозванивается и звонилка приступает к выполнению своей единственной функции - стимулировать вас отдать как можно больше денег. Ни о чем другом, относительно вас, он просто не успевает подумать. Звонок окончен, оператор быстро пишет свои пометки... и вот перед ним уже другая карточка. Все.
У него просто не было времени сформировать о вас мнение или воспринять вас как человека. Единственная эмоция, которую вы можете вызвать у звонилки - раздражение, если вы сбиваете его график прозвонов или слишком грубо ему отвечаете. Ведь над душой стоит начальник, который может впаять штраф буквально за все (я читал/а на сайте отзывов о работодателях кучу историй бывших каллов и звонилок о том, как их штрафуют. Там даже был случай когда девушку оштрафовали за то, что у нее слишком нежный голос и она недостаточно резко и мерзко говорит с клиентом). Им не до вас, вы только номер, фотка и список слабых мест. Вся система этих отделов продумана так, чтобы звонящий вам никогда не думал о вас как о живом человеке, чью жизнь он может погубить. Им просто нужно отбить бабло. Это мерзкая, бездушная система где все устроено так, чтобы люди, считающие себя нормальными и хорошими, творили каждодневно отвратительную мерзость и при этом продолжали думать о себе хорошо.
Есть, конечно, те, кто ведет определенное количество "дожников" на постоянной основе, но это уже коллекторские конторы. Но и там у одного калла такое количество "клиентов", что думать о них, как о людях, у него нет времени.
Так что ваша смерть вообще ничего для них значить не будет. Они просто не поймут как это связано с ними.
ИМХО.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі