Життя нічому не вчить, або 2 роки на форумі

• Автор теми Автор теми Немудрая сова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K

Немудрая сова

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
100
Бали
5125
Немудрая сова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вже, майже, 2 роки на форумі. Захожу щодня і читаю, читаю, читаю і все - одно боюся кожного дзвінка, кожного смс. Ось сьогодні дзвонили з преміум актив, робот. А у мене цілий день панічні атаки.
Я розумію, що ця тема ні до чого і ні про що, але дуже прошу підтримайте мене і заспокойте.
Окрема подяка адмінам, які завжди зі мною))))

Я вже, майже, 2 роки на форумі. Захожу щодня і читаю, читаю, читаю і все - одно боюся кожного дзвінка, кожного смс. Ось сьогодні дзвонили з преміум актив, робот. А у мене цілий день панічні атаки.
Я розумію, що ця тема ні до чого і ні про що, але дуже прошу підтримайте мене і заспокойте.
Поменяйте симку,зачем 2 года нервы портить?

Чего именно Вы боитесь?

Вот всего, всего, что уже было, боюсь будущего терора
Ну если Вы уже это все пережили, знаете, что и как, что от этого никто не пострадал, не умер, смысл этого снова бояться? Все что нас не убивает, делает сильнее, банально, но факт.
Почему Вы не смените себе номер, если так боитесь?

Если 2 года Вам не добавили адекватных мыслей,это не то направление,куда Вам стоит двигаться.Вы впечатлительная личность,форум для Вас как аспирин,а это не поможет в вашем случае.Нужен сильный антибиотик.

2 года не можете успокоится? это мазохизм откровенный. вы не учитесь управлять своими эмоциями. помимо форума, вам нужно изучать психологию, хотя бы по роликам в ютьюбе. тревожность : вы себе ее обьясняете, что дело в звонках. так легче понять от чего оно. но есть же какие- то предпосылки помимо.

Я на форумі недавно,але з дзвінками більш менш вже змирилася.Дуже неприємно за дзвінки сім'ї...але всім сказала що це аферисти? зараз мене більше лякає тишина від деяких компаній...
А ви не беріть так близько до душі... здоров'я важливіше)я в перші 2 тижні просрочення взагалі не їла,спала по 2 години,довела сама себе до нервового зриву???

Я на форумі недавно,але з дзвінками більш менш вже змирилася.Дуже неприємно за дзвінки сім'ї...але всім сказала що це аферисти? зараз мене більше лякає тишина від деяких компаній...
А ви не беріть так близько до душі... здоров'я важливіше)я в перші 2 тижні просрочення взагалі не їла,спала по 2 години,довела сама себе до нервового зриву???
такая же фuгня,дня три точно голодала....может похудею,хоть какой то плюс от этих просрочек:ahaha::ahaha:

2 года не можете успокоится? это мазохизм откровенный. вы не учитесь управлять своими эмоциями. помимо форума, вам нужно изучать психологию, хотя бы по роликам в ютьюбе. тревожность : вы себе ее обьясняете, что дело в звонках. так легче понять от чего оно. но есть же какие- то предпосылки помимо.
Як би це смішно не звучало, але я сама психолог

Оффтоп

Очень хорошо Вас понимаю. Наверное, при таком типе нервной системы лучше пропивать курсами хорошо подобранные препараты. У каждого свой порог чувствительности к агрессивной среде, кто - то посмеётся с звонков, а кто - то может получить нервный срыв. Если Вас так накрывает, не рискуйте психикой, принимайте успокоительные.

Если 2 года Вам не добавили адекватных мыслей,это не то направление,куда Вам стоит двигаться.Вы впечатлительная личность,форум для Вас как аспирин,а это не поможет в вашем случае.Нужен сильный антибиотик.
Что это может быть, антибиотик?

Успокойтесь, Вы сами себя вгоняете в панические атаки, пускай звонит тот робот, работа у него такая, позвонит дай перестанет. Нашли из-за чего переживать, выпейте горячий облепиховый чай (мне он почему-то помогает успокоиться)=)

Як би це смішно не звучало, але я сама психолог
вот это поворот! ... есть же психологи для психологов? .. какие то телесные практики поделать, медитации . выйти за рамки обычного восприятия. наверное, рефлексы какие то внедрились уже в сознание. и вообще: поменяйте симку. вы сами себя загоняете , возможно, изза чувства вины .

Назад
Угорі