Постоянный
Only read
- Дописи
- 41
- Реакції
- 18
- Бали
- 8
Постоянный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но а как быть с выездом за границу ? Запланировал зароботки , выпустят без проблем ?
Выпустят и впустят. У нас много форумчан ездят и на отдых и по работе. Ни у кого проблем абсолютно не возникало.ВаЛиКо, понял спасибо за ответ . Но а как быть с выездом за границу ? Запланировал зароботки , выпустят без проблем ?
Ваще уважуха!много форумчан ездят и на отдых
Солидарен ))Ваще уважуха!
Я сама такая,потому что морально давят со всех сторон.)Мне иногда кажется, что некоторым людям просто в кайф паниковать. ТС сам же написал, что переписал имущество на родственников, чтобы спать спокойно и все равно ему не спится, нашел новый повод для беспокойства))
Да. Безплатно. Но нужны они уже в случае ИНН, или судаСпасибо большое за ответы , извиняюсь так скажем за сечку с гречкой и впредь пользоваться поиском и не тратить ваше время ( чайник в этих делах уж простите ) последний вопрос - юристы на данном форуме консультируют по телефону? , спасибо, всем бобра )
Понял принялДа. Безплатно. Но нужны они уже в случае ИНН, или суда
Згодна!Я бы спал неспокойно, если бы знал что полностью зависим от родственников.
переписал имущество

Да всё нормально не переживай , было бы у тебя две недвиги и машина я бы на тебя посмотрел как бы ты думал и делал![]()
![]()
Это из серии сначала делаю потом думаю?
Да куда мне бомжу до тебя! И сплю спокойноДа всё нормально не переживай , было бы у тебя две недвиги и машина я бы на тебя посмотрел как бы ты думал и делал
и на все сделана дарственная в пользу родни!? ох и глупость вы сделали, никакие долги по сраным мфо не стоили этого "подвига" , лишать себя добровольно собственностидве недвиги и машина
Та сколько бы там не было недвижимости и машин, им ничего не угрожало из-за долгов в шарагах.Да всё нормально не переживай , было бы у тебя две недвиги и машина я бы на тебя посмотрел как бы ты думал и делал
Уже бегу к нотариусу ?Постоянный,
и на все сделана дарственная в пользу родни!? ох и глупость вы сделали, никакие долги по сраным мфо не стоили этого "подвига" , лишать себя добровольно собственности
даже в очень близких вдруг просыпается такая алчность, которой никогда не ожидаешь
подумайте и если сроки не вышли можно все вернуть обратно
Расторгнуть договор дарения можно в течение 1 года со дня заключения договора и только при определенных условиях, предусмотренных статьей 727 Гражданского кодекса Украины.
Для признания же договора дарения недействительным, договор должен не соответствовать требованиям, установленным статьей 203 Гражданского кодекса Украины.
Для признания договора недействительным действует общий срок исковой давности – три года с момента, когда лицо узнало либо должно было узнать о нарушении его права.
Так скажем спокойней ,возможно уйду от иннТа сколько бы там не было недвижимости и машин, им ничего не угрожало из-за долгов в шарагах.
Якщо не потребуєте порад,то що вам треба?По живете побачите,що далі буде.Якщо такий розумний,вмієте хамити,то думаю і з читанням проблем нема.Читайте форум.?Уже бегу к нотариусу ?
Прочитай те пожалуйста вопрос темы , очень внимательно ! Я не нуждаюсь в ваших советах связанных с вашими страхами понимаете ?
Ну если так спокойнее) А от ИНН отсутствие имущества и официального дохода не факт, что защитит... Тут все абсолютно рандомно, никакой логики и системы)Так скажем спокойней ,возможно уйду от инн
окей творите и дальше)))) по головнякам с мфо/кредитами раньше никто не предупреждал, а вот как аукнулосьУже бегу к нотариусу ?
Прочитай те пожалуйста вопрос темы , очень внимательно ! Я не нуждаюсь в ваших советах связанных с вашими страхами понимаете ?
Так скажем спокойней ,возможно уйду от инн
нет не можетесли дойдёт дело до суда ( мфо 23шт ) может ли суд как то повлиять на договор дарения ?