Жильё и МФо

• Автор теми Автор теми Постоянный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
41
Реакції
18
Бали
8
Постоянный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, переписал имущество на родственников дабы спать спокойней , подскажите если дойдёт дело до суда ( мфо 23шт ) может ли суд как то повлиять на договор дарения ?

Мне иногда кажется, что некоторым людям просто в кайф паниковать. ТС сам же написал, что переписал имущество на родственников, чтобы спать спокойно и все равно ему не спится, нашел новый повод для беспокойства))

Останнє редагування:
Ответ краток,четок, лаконичен:нет!
Спасибо за ответ
Мне иногда кажется, что некоторым людям просто в кайф паниковать. ТС сама же написала, что переписала имущество на родственников, чтобы спать спокойно и все равно ей не спиться, нашла новый повод для беспокойства)я
Я мужик алло ) измени текст смс Или очки надень ник то мужского рода ) а вообще у меня всё только начинается вот и интересуюсь

Я бы спал неспокойно, если бы знал что полностью зависим от родственников.

Спасибо за ответ

Я мужик алло ) измени текст смс Или очки надень ник то мужского рода ) а вообще у меня всё только начинается вот и интересуюсь
Успокойтесь! И без хамства, а то я могу и ответить! Изменила. У меня тоже ник мужской, типа, но я девушка.

Поздравляю, считайте что квартиры у Вас нет.
Сколько Вы должны всего? Что сотворили такую глупость?
С чего такие выводы , не у всех родственники не адекватные , я выбрал проверенных с годами от самых малых лет , 200к по всем примерно
Успокойтесь! И без хамства, а то я могу и ответить! Изменила. У меня тоже ник мужской, типа, но я девушка.
Я спокоен как двери , хам с детства уж простите ) Если вас задело приношу извинения)

С чего такие выводы , не у всех родственники не адекватные , я выбрал проверенных с годами от самых малых лет , 200к по всем примерно

Я спокоен как двери , хам с детства уж простите ) Если вас задело приношу извинения)
Так то лучше. Ничего, бывает.

У Вас квартира в залоге?
Есть хоть один кредит тело которого больше 90к?
В соседней теме, брат сестру и маму выселить хочет.
Сегодня хорошие родственники, а завтра нет.

У Вас квартира в залоге?
Есть хоть один кредит тело которого больше 90к?
В соседней теме, брат сестру и маму выселить хочет.
Сегодня хорошие родственники, а завтра нет.
Нет не в залоге я бы не смог ее «подарить « будь она в залоге , макс сумма 25 000 минимальная 1000 , а на счёт этого да , на 100 % уверенным быть нельзя , родные братья думаю не кинут , а точне знаю , а там как жизнь покажет . А к чему про сумму 90к ?
Честно
Мысли проскальзывали . Банкротство это не Варик ? Общая сумма в ранее 300 к ( мфо кредитки , кредит )

Мысли проскальзывали . Банкротство это не Варик ?
Долго, дорого и не гарантия что суд признает банкротом. Субъективно моё мнение - вообще из области паранойи делать такое из-за рукожопых звонилок.
Меня они два с половиной года вообще никак не напрягают.

А к чему про сумму 90к ?
Не 90, а чутка больше, а именно 20 минималок. Это "порог" от которого исполнители могут обратить взыскание на недвиж.

Дай Боже, поганого вам тут ніхто не бажає, просто в житті такі повороти бувають...
Да жизнь не предсказуема...
Долго, дорого и не гарантия что суд признает банкротом. Субъективно моё мнение - вообще из области паранойи делать такое из-за рукожопых звонилок.

Не 90, а чутка больше, а именно 20 минималок. Это "порог" от которого исполнители могут обратить взыскание на недвиж.
А если иски на меня совмястят ? Возможно ли вообще это?

К звонилкам и угрозам я уже привык , а вот юридически пока слаб , подсовываюсь потихоньку

Останнє редагування:
А если иски на меня совмястят ? Возможно ли вообще это?
Иски никак не совместят - это нереально. В каждом отдельном случае свои ньюансы. Да их может и вовсе не быть.
Но вот объеденительное производство в теории имеет место, хотя на практике за пару лет
качелей с этими задротами я такого не встречал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі